[心得] 小乖的Hello Tag

看板dog作者 (patchen)時間12年前 (2011/10/19 12:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
有圖有網誌 http://www.wretch.cc/blog/donpivi/411567 **************************************************** 純文字版: 養貓狗的人都知道應該幫寵物植晶片 以防寵物走失回不了家 但實際真正去執行的人卻不多... 當初在路上拾到小乖 就是因為身上沒晶片而無法找主人 又不忍心送到動物之家 感覺會被安樂死... 就養了下來 但小乖現在已經結紮+植晶片 是個有家的毛小孩囉 (唱一下:有媽滴孩子~像個寶~) 因此!! 繼上回可愛的Hello Scarf 溫習一下 這次來獻新寶物-Hello Tag 是的,雖然有晶片 但總覺得若能再有個刻著電話的吊牌,會更安心 再加上「獨一無二」、「為寶貝量身打造」 這兩句關鍵字煽動...... 誰受的了阿?! 沒錯!!是量身訂做!! 先將寵物的照片寄去,設計師會先畫出構圖 再用925純銀裁出圖案 然後刻上名字和電話號碼 就完成獨一無二的吊牌囉~ 賣場展示圖 好想擁有小乖模樣的吊牌!! 將照片寄出 很快地收到了設計圖 尾巴改為立起,比較有精神嘛 等待了七個工作天 SEE !!! 我的老天爺阿!! 瞧它亮的勒~ 質感和可愛度都破表 不能刻中文字(英文字可以) 但留亮面也很好看 背面刻手機號碼 抱歉,為了遮住號碼 請忍耐我醜陋的後製... 小乖麻豆~展示一下 戴出去獻寶一下唄 以身為 米克斯 為榮!! 是拋媚眼的意思嗎? 狗狗不會說話 但卻能用表情和動作讓你知道牠有多愛你 唯一可惜是牠不會說回家的路還有電話號碼 如果考量晶片的費用,或是心疼植晶片時的疼痛 或許作一個有號碼的吊牌 也是個不錯的方法嚕 大家都要好好珍惜自己的毛小孩喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.195.53

10/19 14:11, , 1F
推~ 小乖的眼睛好有神、好漂亮喔!!充滿自信耶!!:D

10/19 14:22, , 2F
拋媚眼好可愛,牌牌也很好看呢!

10/19 14:58, , 3F
小乖好可愛喔

10/19 18:01, , 4F
小乖好雪白好可愛>////<

10/19 19:46, , 5F
小乖好可愛~~

10/19 20:34, , 6F
貴婦小乖!!!

10/20 15:16, , 7F
請問這個訂做需要花多少錢呀?謝謝你!!

10/21 23:39, , 8F
有分大小不同的size,回信給你官網連結~你再看看囉^^

10/26 01:52, , 9F
推推