[資訊] 基隆 仁愛醫院(代PO)

看板dog作者 (我吃吃我我吃我)時間13年前 (2010/11/24 00:59), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
原文出處 http://www.facebook.com/#!/event.php?eid=141986705850537 這是我學長的FB文章 請住在基隆有養寵物的人小心 ===============下面是網址內的文章============= 11月8日~我家可憐的柯基...用他的大肚子努力的去撐住... 八點多回到家裡...發現已經有兩隻生命誕生了... 一隻努力的在喝奶...另一隻則默默的沒有動靜的躺在一旁... 我看了後~!可憐的小生命已經離開了!! 當時我們找網路有沒有夜間看診的...結果只有一間仁愛動物醫院~ 9點多打去~ 他的回應是"沒有關係生個一兩天也有可能叫我們不用擔心!!"就匆忙的掛電話了~ 到了晚間3點多~ 我去看發現又有兩隻死胎出來了~我家的柯基彷彿已經心酸了... 一臉無辜~像是自責自己怎麼沒有生好~!! 後來我發現又一隻要出來了...結果馬上處理還是...沒有生命跡象的小狗... 這次我急了~打給那間仁愛動物醫院!!我說要馬上送過去~ 上車時...我還打給他說5分鐘後到~ 他說到了再打給我~我馬上下去~ 當我到了...打給他~ 彷彿還在睡覺的醫生說~"到了?我換個衣服~"等了10分鐘(心想...就說叫你要先起來了) 送進去時小狗就掛在母狗的陰道口...因為剛剛胎盤還沒出來~ 將那隻處理完後...很快的我請他看一下還有幾隻? 因為照超音波時說至少有六隻...可是目前才5隻~ 他就說"超音波不一定準"之後他用手去摸看看有沒有狗~(心想~你的手會比機器利害?) 他說"應該是沒有了~有的話會自己排出來" 我用手去摸~就很明顯摸到有小狗的形狀還在肚子裡... 我就說~"醫生~我有摸到東西~這真的不是小狗嗎?" 醫生說:"我剛說過了~還有會自己出來" 我就有點不耐煩...:"那你能不能過來摸一下" 他一來摸~馬上一隻完整的狗用噴的出來... 已經變黑色的狗...連胎膜都沒有... 我就開始懷疑了~~~然後母狗開始嘔吐... 他硬要推薦說:"應該是胰臟炎~(手指者他牆上的DM)這是可能致命的喔~" 然後說了一大堆...(重點:他說話比旁邊念的佛經還要慢...) 那我說:"醫生~那現在要怎樣呢?" 醫生說:"就可能要做一下血液檢查"就呆住了... 我氣了:"醫生那你還不快點?" 他就慢慢的開始動作...我看他拿起檢查血液的機器說明書...(心想~不是吧!!難道他還要 看說明書???) 果然...出來後~的確看了說明書~還用電腦查了一下... 告訴我們一些症狀... 也是一樣繼續指者他牆上的DM~總之很火大... 後來還給他打了6支針!! 我問他說:"醫生這樣不會對狗有負擔嗎?" 他說:"我說過了~這幾天是危險期!!"(這有回答到嗎?) 我:"那你打的針是?" 醫生:"就跟資料上寫的一樣,有問題的都有打"(這是答案嗎?) 心中抱著疑問的付了高額的醫療費~ 內容有一項是"將小狗拿出來-200元"咦?這個還敢收... 隔天我跟我姐還是不放心,帶去新興動物醫院去看~ 結果...一照~還有小狗在肚子裡~而且已經沒有心跳了~ 緊急動手術~在肚子裡還有三隻小狗...(昨天的醫生不是說沒有了...) 開刀時~才切到腹腔就噴出一堆血水~ 原來是子宮已經破了小狗跑到腹腔裡~所以就不可能生出來~ (那請問昨天那位醫生...你不是說自己會出來嗎?你有看過腹腔在分娩?) 還差點引發敗血症~現在母狗還在危險期中... 只剩下一隻小狗在人工哺乳...其他八隻小生命都已經入土為安了~(在這感謝永玖禮儀社 的幫助) 雖然母狗的確有被即時救到...但是我們還要讓這種醫生在基隆繼續傷害我們的心肝寶貝 嗎??? 請各位站出來~謝謝 (剛剛在網路上看到他還有知識+的部落格~真的不懂...) --

11/18 19:17,
第一名秒不掉第2名 倒是可以秒掉最後一名
11/18 19:17

11/18 19:22,
樓上言之有理
11/18 19:22

11/18 19:26,
樓下言之有"誤"
11/18 19:26

11/18 19:27,
樓上好帥
11/18 19:27
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.234.106 ※ 編輯: alanMM 來自: 118.171.234.106 (11/24 01:03)

11/24 10:05, , 1F
好誇張

11/24 17:21, , 2F
只能說太誇張