[心得]汐止愛狗夢樂園一日遊實況轉播

看板dog作者 (紗紗)時間14年前 (2010/06/27 12:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次發這種分享文,有點緊張啊>.< 因為我的文筆不是很好,所以有不順的地方還請多包涵.... 無名很久沒用了,再回去用變得好不熟悉阿~~~~~~~ 這是無名圖文版http://www.wretch.cc/blog/honeysiro/11292431 以下是純文字版,請享用^_^ 話說, 原本今天的行程是:大三國特展。 由於外面租的房子實在是通風不佳,房間熱到爆炸... 覺得把香蕉一隻狗丟在家裡,真的好可憐喔~ 於是乎~咱們蕉爸------白先生是也! 提議去狗樂園 說到狗樂園,有一次不小心在哪裡看到,就一直念念不忘! 白先生就騎著野狼,全家一起出發囉~~ 首先,因為沒去過 所以我們抱著找不到就算了的心態出發~ 查到的地圖是"山路" 我們兩個都非常的挫... 而且,地圖也跟實際路線有出入, 所以只好照著"路名"找,而不是按圖索驥 問了一個很好心的工廠的阿伯,他也很好心地指出了最方便的路!因為有他的指引,我們 也順利找到了----愛狗夢樂園! 真的很謝謝他!是個熱心的阿伯!! 首先入園就會先看到這個看板喔! 消費方式是這樣的 如果有讓狗狗游泳則是收取游泳的費用 如果只是讓狗狗入園則只需要 100元 我 100 白 100 香蕉150 總共是350元 然後人的入園費可抵用餐費 然後我們把車停好,老闆就很熱心地幫我們介紹環境 老闆也是個很愛狗狗的人,店裡有一隻很大隻的狗叫:摳摳($的意思吧我猜) 我沒有拍到 是他撿回來的流浪狗 但是我在現場摸摸他,發現牠的毛毛好順好好摸喔~ 一點都看不出 來他曾經是流浪狗!(而且他好乖) 老闆還養了好多狗,真的是個有愛心的人! (這張照片是香蕉先游過泳了,中途休息我跟白先生要吃飯的時候拍的,下面會介紹他們 家的餐,以及設備~請耐心看完^__^) 在之前,上網找到狗樂園的時候,發現他們有臉書,於是乎,我也+了粉絲團和主頁的好 友! 還發問了一些問題,老闆都很細心回答我, 當天到了那邊我有跟他提到,老闆竟然還記得耶! 真是厲害~ 我們停好車後,就先去買票,老闆跟我們介紹完消費方式和設備等等後, 因為香蕉沒游過泳、又很怕洗澡,我很擔心他可能不會游泳, 老闆就說,狗狗其實本來就會游泳了!不然可以先讓他去小池子適應看看~ 這個就是他們的小泳池,水深不到我的膝蓋, 大約才在我膝蓋下一點點(好啦 我的身高只有約158.多CM 號稱160啦) 不管是小狗或是短腿狗,沒游過泳的都可以來這邊小試身手唷! 就這樣,咱們家的小泳(勇)士即將出場囉~~~~ 鏘~鏘~鏘~鏘~ 只露出一顆毛毛頭還真的是可愛斃了!!!! 看他多麼從容不迫阿(不過事實上他很害怕) 證明了狗狗真的是天生游泳高手... 就算再怎麼不想游泳、再怎麼害怕水,丟到水裡 他們還是有如水中蛟狗~~~(哈我是個壞主人) 很抱歉,本次上傳照片時沒有注意到,很多照片沒有翻正,只好請大家歪頭看一下了!( 香蕉成了落湯狗....) 小池子游累了,可以稍微休息一下~ 瞧香蕉的表情!游泳對他來說還真的是一大挑戰阿! 香蕉加油!!!加油!!! (媽咪 只能在旁邊咬著手帕替你加油了~) ↓接下來,既然小池子得心應手了!就來挑戰更高難度的了唷~! 請看這個大池水深超過我的腰部!!! 很擔心香蕉會不會害怕... 答案是:當然是非常害怕~ ↑看這畫面多麼驚險! 水面跟香蕉的嘴巴快變成一條線了......  香蕉只能努力的游~(兒子加油~) ↑我把手放開了,瞧!香蕉很厲害吧~~!! 不過...他還是一直很努力想游回岸上 冏rz..... ↑園方備有休息小皮艇,看我跟香蕉多麼悠哉~舒服的休息中!! 看著旁邊也在游泳的狗狗們,還真是開心~ 不過我不會划船.... 回到岸邊還真是費了我好大的功夫... ↑回到岸邊,想當然爾,這隻小傢伙立刻一溜煙衝離水邊..... (挖哩勒~這 ....................= =b) ↑旁邊的大拉拉~他的主人正在跟他玩撿球遊戲 他超喜歡游泳的!!!!球還沒丟出去,就嘩啦地跳入水中,我在旁邊都中獎了!!! 我的上半 身也溼答答了~~~ ~__~ ↑ goal! 就差一顆頭的距離了!!!加油!拉拉~~ ↑目標達成~~~收工回家交差~~~~! 這個阿姨帶了超可愛柯基籃球隊來外加候補球員來玩! 每一隻都超級愛撒嬌的!!!! 不摸摸牠還會哀哀叫耶~~~ 我有幾隻分都不清楚哪隻是哪隻~~一直輪流磨蹭我的腳!還要我摸摸~~~真的是有夠可愛 !!! 中場休息中,我跟白先生肚子餓了!要吃飯囉~ 吃飯可以選擇在外面吃,或在店裡面吃(店內有冷氣),但是想說香蕉身體濕濕的, 我也很粗心沒有帶到毛巾(只有帶吸水毛巾)給他包,so我們還是決定要在外面吃~ 老闆很貼心,因為外面蚊子比較多,他還提醒我們外面蚊子多,要我們到店內吃,但我們 堅持,所以他拿出香茅油給我們噴,真的是很nice 等餐的同時,我們帶香蕉去旁邊的草皮玩耍!!! 看的出來他很開心 可愛的小傢伙~ 老闆都會一直在園區內幫大家拍照~ 香蕉那表情不知道那時在想甚麼!哈~ 這時餐來了,香蕉的身體也乾了~於是我們到店內用餐 牛肉捲150元!配料有蔥和老闆自製的辣炒小魚乾!真不是蓋的~~而且這樣就算是套 餐囉! 大推!!超好吃! 香蕉一直偷看食物...還偷偷舔了一下舌頭! (我實在是覺得香蕉太好笑了 只好請大家再歪一下頭觀賞) 另外一道是蜜汁雞腿排220元套餐,腿排真的好嫩好好吃~!竹筍湯也好棒!!!!! 整個又大加分~ 這裡破除了遊樂園的餐點又貴又難吃的迷思~! 白先生先吃完了餐,老闆看他坐在旁邊等,還多招待了一碗竹筍湯! 這裡似乎也有狗狗的餐點(我是沒點...是看到旁邊有隻哈士奇在等,接著老闆娘就端 出狗狗的餐點餵牠~) 香蕉偷吃了我掉到桌上的肉...正在說教中! 吃完之後,休息一下,繼續在讓香蕉玩一會,之後我們就回家了~ 20kg以下小狗游泳150,兩人各100抵用餐費也只多加了170元點貴一點的東 西 我們這天總共只花了520元 重點是 餐好好吃喔~~~深得我心 老闆也很貼心,服務態度真的是好的沒話說,總評分是100分!!! 這個是大水池!!!可以看到很多狗狗都來這邊玩唷~~ 不過這邊要提醒大家,如果有要去的話,要記得帶狗狗的洗毛精、毛巾或者是梳子喔~ 這邊有提供給主人們洗澡的地方~如果有要在這邊盥洗的話,也要記得帶唷! 也不用額外準備給狗狗們喝的水,他們園方都有提供 而狗狗們洗澡的地方有強力風乾機,不過建議是給中大型犬以上用啦! 我們家香蕉都快被吹走了~~哈!笑翻~ 也可以另外跟他們借吹風機,那邊的老闆阿老闆娘和其他店裡的人(推測是一家人)都很 好唷~~ 那個時候我看到很多狗狗們都有穿救生衣,就問了旁邊臘腸的主人,他說他們家的狗也不 太敢游泳,穿了救生衣之後就比較敢游了! 所以說,如果你們家的狗狗會怕水的話,可以建議給他們穿唷~如果沒有但又想買,建議 去現場買就好了,找過網路拍賣, 同牌子最便宜也要349!還不包含運費! 但是像我們家香蕉這種體型(身長不含頭部、尾巴是大約30公分,胸最寬也是差不多3 0公分左右,體重只有3KG)的, 可能就要自己在外面先買好了,這邊沒有香蕉的塞斯  最小號只有臘腸阿或者是柯基可以穿... 老闆人很好,說可以給香蕉試穿看看, 我原本以為他要拿舊的給我們試,結果他直接打開新的給香蕉試穿, 我覺得很不好意思因為香蕉的身體還濕濕的... 後來跟他聊天,他說,其實他本來都會借給來園區的客人,但是 很多客人都直接把借給他們的救生衣帶走,不然就是把它弄壞也不說... 所以,各位狗爸狗媽們,多多發揮你們的公德心吧!別辜負了老闆的一番心意>.< 愛狗夢樂園無名:http://www.wretch.cc/blog/dogdream 他們也有臉書喔~有問題可以去留言,園主都會很熱心地答覆唷~ 地址:北縣汐止市汐萬路三段295號 電話:02-2646-3438 營業時間: 週三~周五AM10-PM06 週六~周日AM09-PM06 周一&周二 公休 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.71

06/27 12:55, , 1F
看起來真棒 !!

06/27 14:35, , 2F
棒+1 有機會也要帶我家小狗去!!^^

06/27 17:59, , 3F
好酷的地方唷!!

06/28 04:22, , 4F
真的很好玩^^ 最近才去過兩次~~XDD