[心得] channel pet寵物名牌開箱囉!

看板dog作者 (MickeyHsu)時間14年前 (2010/04/23 15:58), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
好讀無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/sinspeed/27746241 內有閃亮亮名牌 請戴墨鏡進入 =====================以下為複製貼上============================ 上次去IMEEK買PREMIER牽繩時看到櫃檯有展示CHANNEL PET 寵物名牌, 我依稀想起狗版有合購過, 就回家找分享文章和合購文了, 可是現在狗版大家都是徵奶爸精雕或是銘記心禮, 這兩個拍賣網頁的SAMPLE我看起來都俗俗的, 不太合我的意, 於是我就選了看起來簡單又大方的C家的寵物名牌了。 我覺得SAMPLE照的純名字版就好可愛唷! 於是我就選擇了和SAMLE照一樣的M號金色骨頭。 因為上次和CHUBBY聚餐被無緣的親家給請客了, 所以我也訂做一個一模一樣的給CHUBBY了。 訂購之後大概一個禮拜後就收到了。 寄來的信封好可愛呀 果然網站跟包裝都很吸引我, 商品包裝果然是我的死穴呀! 打開之後好空虛唷, 因為只有薄薄的兩片, 拍完照我就把CHUBBY的名牌和我烘給她的零食包一包寄去給CHUBBY麻了。 M號的SIZE是3.5*2.5 公分, 我會買M號也是因為M號後面的字可以多寫一行, 而且我覺得S號好像太秀氣了一點。 用一塊錢來做比例尺 背面就是寫我基本資料就不方便拍照顯示啦, 不過可以寫四行字, 我寫了電話 手機 地址之外, 我還寫了一句"我很膽小 請帶我回家"。 吊在premier的項圈上, 我是掉在小環的鐵圈上, 亮晶晶的我好喜歡呀! 我有三條牽繩, 每換一條就要把名牌拔來拔去真得是很麻煩, 而且名牌附的小圈圈好緊呀! 但緊也才不容易掉咩! 雖然我只有在學校裡頭或是封閉式的公園才會把秋摳放出來跑跑, 而且我不會讓秋摳跑離開我的視線, 不過還是會擔心他不見, 打晶片做名牌可能都不能保證狗走失可以回家, 但是只要是能夠預防的事情我想我都會試著去做, 這樣才不會發生不可挽回的錯誤! 最後就放上秋摳狗出去玩玩帶著項圈和名牌的照片囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.197.71

04/23 16:17, , 1F
好漂亮的名牌喔~~

04/23 16:19, , 2F
可以請問哪一家嗎?

04/23 16:31, , 3F

04/23 16:31, , 4F
就是原po打出來的這家