[心得] 狗狗回到馬來西亞了^^

看板dog作者 (王八蛋)時間14年前 (2009/09/16 11:09), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛剛飛到馬來西亞的時候就馬上去辦檢疫還有動物進口的事項 ,說真的馬來西亞的公務員態度真是下等中的下等。 在處理文件的時候還擺出一副高官的架子,還不時的秀出那張臭臉 真是讓人不爽。 之後把狗狗送進檢疫站之前,還住進一個比飯店還要貴的寵物飯店 我只能說進到裡面只有服務台可以看,狗狗住的地方就好像四面牆壁 中間就擺放著我狗狗的籠子,而且狗狗的碗已經沒有水他們也不會幫加 最扯的是這樣一天就要台幣2000多。 過後狗狗就要被送到檢疫局裡隔離7天了。 每一天都在擔心狗狗的飲食,還有排泄的問題。 那邊的管理員有傳簡訊給我說吃喝排泄都很正常。 就昨天去領狗狗的時候,那個管理員傳了一封簡訊給我 開口跟我要小費。= =我只是很傻眼而已。 當我看到狗狗的時候鼻子受傷了,狗也瘦了一圈。 讓我超級心疼的。 以上都是我帶狗狗回國的一點心得還有大大的抱怨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.133.231.249

09/16 11:18, , 1F
馬來西亞的公務員爛到爆、馬來西亞是個很黑暗的國家

09/16 13:46, , 2F
為了狗好你應該一開始就先給小費>"< 而且 找獸醫辦的話一

09/16 13:47, , 3F
天應該不用兩千 省下的給小費 都還嫌多 唉~~~

09/16 14:17, , 4F
就是請獸醫辦的

09/16 14:19, , 5F
推一樓 , 我本人就是馬來西亞人 , 馬來西亞就是公務員

09/16 14:20, , 6F
還有政府濫。

12/02 23:40, , 7F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com