[資訊] Costco成犬羊肉飼料成分

看板dog作者 (Tipsy,GO!!)時間15年前 (2009/04/29 21:11), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
正好家裡還有這個袋子 就拿來po了 Lamb 12.5% Lamb meal 12.5% Whole grain brown rice 12.5% Rice flour 12.5% White rice 12.5% Egg product 11% Craked pearled barley 9.08% Chicken fat 4.5% Beet pulp 3.5% Potatoes 2.5% Fish meal 1.5% Flaxseed 1.5% 底下還有些葡萄或是什麼有的沒的粹取,都沒標示% 我就都不一一列舉了...太多雜項了 以這個價位看這飼料成分我個人覺得還算ok 尤其是看了我家狗吃了一年多的瑪丁主成分竟然只是肉粉 前五大主要成份一個是肉粉四個是榖類 開始懷疑他的評價為什麼好了 而且還真的要學會看英文 至少meal 跟 meat要會分辨 ↑肉粉 ↑肉 現在狗改吃耐吉斯田園羊肉,不過因為跟馬丁都已經有版友分享列表了 我就不需要再重複打一次 最後附註...雖然這款飼料我覺得便宜又算品質ok 但是我家貴賓每吃必軟便 最後也是用混飼料方式改善 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.177.22

04/29 21:21, , 1F
好市多的飼料真的會軟便和有些臭

04/29 21:56, , 2F
樓上! 真的! 所以吃一次我就換了~雖然便宜! 我家柏恩

04/29 22:05, , 3F
雞肉口味比較不會軟便 羊肉的就.....XDDDD

04/29 23:37, , 4F
我家的哈士奇也軟便 而且我覺得毛色變差了

04/30 15:12, , 5F
我家沒軟便,但大便超多....多到誇張,就換掉了

04/30 15:52, , 6F
成份中一項應該是"beet" pulp,甜菜渣吧,beef pulp是啥
已改正,謝謝樓上提醒...真是手殘打錯字 ※ 編輯: LoveTipsy 來自: 61.223.177.134 (04/30 17:28)

05/18 14:04, , 7F
希望對您有幫助 http://go2.tw/goz