[心得] 紐西蘭‧K9

看板dog作者 (每天都很開心!)時間15年前 (2009/01/10 03:39), 編輯推噓3(309)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://minilla.pixnet.net/blog/post/22299304 這次參加團購,一包價格是八百,聽說本來是九百八,等了一個月才收到。 背後的標籤有飼料介紹、餵食注意事項、湯匙的容量、要加多少水還原。 每包飼料裡面都有附一支塑膠湯匙,湯匙底部有標示湯匙容量。 右邊湯匙柄有K9字樣 & 可回收的圖案。 這是鹿肉口味,可以明顯看到有很多白白的點點,那是碎骨頭..... 我有稍微吃吃看,微微的鹹味、很多碎骨渣渣。 淋過溫水之後,小碎骨可以看的更清楚。 這些骨頭的邊緣都蠻鈍的,應該不會刮傷腸子... 這張是羊肉口味,比起來碎骨較少,蔬菜多一點點................... 跟鹿肉相比有很重的羊騷味,鹿肉比較有肉香。 我拿到的兩包飼料,羊肉很碎...鹿肉是一塊一塊的。 撇開價格不談,在網路上看到的大多是很正面的評價,但是我不會再買了... 因為根本沒想像中的厲害阿!一點也不特別...... 小奈米只有前兩天很捧場,第三天開始顯得興趣缺缺..甚至寧願去吃瑪丁素食飼料... 然後阿股連第一次都沒吃完。 我的流浪狗朋友中黃更誇張,聞聞而已、吃都不吃! 還有所謂的還原,我以為是肉塊會膨脹,其實根本沒有,反而比較像是乾木屑加水... 而且加冷水還不行喔,一定要加稍燙的熱水才可以,加冷水不管怎麼攪拌、或是放了一小時,還是一樣乾、溼分離。 記得奈米小時後吃泡軟飼料,醫生有交代泡飼料的水要用冷的營養才不會不見... 不知道k9是不是也一樣? 或許k9的訴求是方便, 但對米莉娜來說自己水煮肉並不會麻煩太多,就開個瓦斯、燒點水、煮肉。 而且還可以吃新鮮的肉... 花型飼料是瑪丁鴨肉,大顆淺色的是瑪丁特力多素食。 現在阿股跟小奈米都是這兩種的混合。 小奈米正在等K9羊肉泡水,看起來沒有非常想吃的樣子.......... 右排三個碗的用途從上到下依序是:裝水的、裝飼料的、裝肉或水果的。 吃K9用照片中的兩個碗,開口比這三個更大、更淺,比較方便用餐啦! -- Minilla in the zoo http://Minilla.pixnet.net -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.191.159

01/10 03:43, , 1F
說真的..光看到價格我就決定買肉餵我家臭狗算了

01/10 03:44, , 2F
不過我家臭狗對蒸肉興趣也是不大,不夠香吧...很挑嘴

01/10 03:50, , 3F
蒸肉的話我感覺奈米喜歡牛羊肉>雞胸肉,內臟類也蠻愛的

01/10 09:23, , 4F
每個狗狗喜歡的不同吧,我家的狗狗都很愛,而且我施用冷開水泡

01/10 09:24, , 5F
攪拌之後等個十幾分鐘就會有膨脹了耶,所以可能是你的方法不

01/10 09:26, , 6F
對唷?另外K9是生肉做的,人直接嚐好像不太好耶...不過因為價

01/10 09:27, , 7F
格真的太高,所以現在還會買肉自己煮囉~

01/10 09:46, , 8F
蒸肉不夠香 那用水煮的 味道會比較保留在肉裡~

01/10 18:22, , 9F
攪拌方法喔...就冷水拌一拌然後放著等,應該是沒什麼技術

01/10 18:23, , 10F
可言吧? 只是我這兩包不知怎麼就是很不吸水阿..

01/11 00:15, , 11F
有些比較大塊的肉,泡一下後我會用湯匙把他壓開,然後再等一下

01/11 00:17, , 12F
剛使用k9時我也覺得不好泡,久了就抓到訣竅了.