[分享]好用的除蚤洗毛精

看板dog作者 (努力找回來)時間16年前 (2008/05/15 01:12), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
這半年多來我家狗狗一直是Cloud Star的愛用者 順便說 我也是李小貓的忠實客戶 櫃檯有張西施狗照片就是我的狗^^" 我家狗狗幾乎是天天都會出門蹓2次 還蠻頻繁的 雖然蚤不到有在用 但這麼頻繁的出去玩真的很難完全杜絕蟲子 最近璧虱的季節總算過去了 卻開始在他身上發現數量不少的小跳蚤 都紅紅的小粒小粒 我和媽媽總是花好多時間來幫他全身檢查慢慢抓 今天我帶他去縣政府公園玩 預防有做我噴了抗UV驅蚤護毛芳香噴劑 但我想效果有限吧... 因為狗狗趁我不注意 跑到草叢去了..實在不想面對晚上又要抓大批跳蚤的窘境 離開縣政府後我決定直奔李小貓 再去找尋有什麼除蚤產品 小貓推薦我一瓶洗毛精 美國Groomer's Blend的 說除蚤是一般的三倍 之前都沒注意這款 因為他包裝很陽春所以我一直把他邊緣化= = 我對效用保持存疑態度啦 反正號稱是除蚤商品我就帶回家試試 準備洗澡囉!!!!! 狗狗毛髮一被水沖平後 果然看見好幾處都有小跳蚤的痕跡= =" 先暫時忍著不去抓吧 開始用這瓶洗毛精搓泡洗啦 因為產品說明建議洗毛精停留在身上5分鐘再沖掉 我就拿支舊牙刷給狗狗做個spa 刷的他好舒服 但我沒有刻意去刷有跳蚤的地方 時間到! 沖掉沖掉~~~泡泡都沖光光 恩 這時似乎沒看到洗澡前的跳蚤了耶... 抱回房間慢慢把他的毛吹開 慢慢的檢查 喔@@!! 還真的沒跳蚤了 幾乎是一隻都找不到了!! 有看到1~2隻啦呈現半死狀態 之前被跳蚤咬傷的地方似乎也瞬間消腫了 臉的部分就沒檢查那麼詳細了 因為西施的臉毛最密 摸他臉他又不爽= =" 不過耳朵周圍是很乾淨喔~ 之前愛用Cloud Star因為他泡泡綿密而且洗完好香好香 但是卻一直解決不掉跳蚤的問題 送去外面美容 回來也是仍然在身上看到小跳蚤還死黏著我狗狗 本來以為就要過著每天花1小時幫狗狗檢查跳蚤的生活 今天這瓶洗毛精真的好棒我很推~~ 其實我知道還有不少洗毛精也都主打除蚤功能 只是還沒機會用到 希望可以聽到別種產品的分享喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.201

05/15 01:18, , 1F
大概要多少錢阿??

05/15 01:21, , 2F
可以po連結嗎?http://0rz.tw/2342O 價錢小貴我還可以接受囉!

05/15 01:25, , 3F
恩 價錢我也還可接受 但是 是發現有跳蚤在用就好 還是平

05/15 01:26, , 4F
常就要用這個洗呢?

05/15 01:35, , 5F
這個不是藥性的 我想平常就可以洗了吧~

05/16 00:48, , 6F
cloud star 之前costco 三罐 399, 所以現在都買不下手

05/16 00:49, , 7F
說錯了 599 (洗毛 + 潤毛 + 護毛)

05/16 13:51, , 8F
樓上的價錢好便宜喔! cloud star的價錢真是頂級 每次買都心痛