討論串[閒聊] 一直在偷看這裡...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者orangetv (對不起,謝謝。)時間17年前 (2007/05/11 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我承認我在這偷看了、潛水了快半年…而且沒被發現過。. 嘿嘿…. 會真正的、認真的開始接觸紀錄片,其實是從寒假後開始的,因為修了一堂某. 老師(死不說是誰因為我覺得我會讓他丟臉…)的〔影像溝通與傳播〕課程,. 老師要求在最後一堂課上每一組要交出一篇影像作品,而我們這組,選了要拍. 紀錄片。. 嘴
(還有1422個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fansss (新天堂樂園)時間17年前 (2007/05/13 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
你的文章讓我覺得好有活力,熱情四射,. 而你又提到最近的電影《練習曲》,讓我想起來兩年前,. 我幫一個青年創作影展寫電影文章,看了他們所拍的紀錄片。. 其中不乏那種喃喃自語,或是很糟糕可怕的影像,但其中有部片我卻印象很深刻。. 忘了是哪間學校的學生拍的了(好像是樹德科大),. 兩個男生為了想要在畢業
(還有597個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fansss (新天堂樂園)時間17年前 (2007/05/21 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天終於看了《練習曲》,心裡其實很開心,沒有劇情還可以讓人感動,真是神奇片。. 而其實我在看這兩個學生騎腳踏車環島的紀錄片裡,常常是膽顫心驚的,. 因為路旁的大卡車一直呼嘯而過,而他們一手拿DV一手騎車,非常很危險呀!. 至於片名,我來回應一下。. 經過我努力的回想和搜尋,我終於想起來那部片子的片名
(還有609個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fansss (新天堂樂園)時間17年前 (2007/06/02 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ,我去查了一下,真的是耶!. 我簡直不敢相信,世界真奇妙呀!. 以下是這部紀錄片的主題曲. http://tw.streetvoice.com/music/user-song.asp?au=1250. 方向有什麼不一樣. G G. 也許 土壤漸漸的複雜 還有寶藍色海岸. G D7. 那天 夜空他其
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁