討論串台灣的紀錄片~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluex1227 (瞧不起"蠢"十六!)時間20年前 (2004/08/15 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
MichaelMoore的華氏911. 九月十號就要在台灣上映了. 先撇開影片驚人的成績不說. (包括了坎城金棕櫚獎和北美首周票房冠軍). 我一直很好奇. 為什麼Michael的片會如此受歡迎?. 他上一部科倫拜校園事件也是如此. 我也看過~我只是很好奇. 為什麼台灣就不能拍初一部像這種叫好又叫座的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MIYAMOTO (Waiting......)時間20年前 (2004/08/16 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
紀錄片市場在台灣還不夠廣大吧. 科倫拜有在台灣盛大上演嗎?. --. http://www.wretch.twbbs.org/album/THELASTSONG. 我見過的、留住的. 某些回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.226.94.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fansss (新天堂樂園)時間20年前 (2004/08/16 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
Michael Moore實在是個很厲害的人,從前作《科倫拜校園事件》看來,這種極具批判性、強烈左傾,夾雜著時事潮流又麻辣作風,實在是非常合乎觀眾的胃口。. 更何況美國又是世界的中心,Michael Moore敢用影片這樣羞辱布希一番,世界觀眾誰會不想好好的瞧一瞧呢?當然Michael Moore的
(還有690個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間20年前 (2004/08/16 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
科倫拜其實在台灣已經上映過了. 票房結果 據我老師說 是"慘敗". 慘到Michael說" 我的片在世界各地都廣受歡迎 惟獨台灣例外 ". 我的認為是 台灣不存在校園槍枝氾濫的問題. 所以這部紀錄片可能引不起台灣觀眾的興趣. 但是在商業炒作 議題發燒與獎項加持下. 華氏911可望也能在台灣獲得非常好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ihlin (年底要畢業)時間20年前 (2004/08/16 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我看了這一部片後的感想是,. 台灣人去看這一部片應該會覺得很難看吧,. 它說的是美國的問題. 再者,這片真的不太像紀錄片,. 我不認為把一些影集的片段拿來修改,. 然後把主角的臉換成政治人物的臉. 這像是個紀錄片該做的事。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 66
首頁
上一頁
下一頁
尾頁