討論串[-_-!] 傻眼,浩○電腦XPC維修部的專業品質?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者changefly (ch)時間16年前 (2007/09/01 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
前言:. 小弟於兩年前買了一台XPC. 然後在去年一直發生使用到一半就無緣無故關機的問題. 直到今年,他終於不能開機了...... 正文:. 最後受不了,所以我在7月多的時候拿去送修. 然後在8月30號維修完成. 經過他們的通報,告知我是主機板有問題. 結果,我領回當晚(8/31)我回家開機發現.
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔@2.0)時間16年前 (2007/09/01 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果你確定是Power的問題,到Y拍找同規格的來換就好了. S社這家技術力真的有問題,保固又很小氣(聽說最近變成兩年了是吧.. 終於). 外觀又醜..(好吧!有些機種最近是好很多). 準系統還有很多家可以買阿..XDXD 自己買ITX配件組一台也不錯。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nafusica (月有陰晴圓缺)時間16年前 (2007/09/01 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
無聊的八卦:. 1) 技嘉做固態電容主機板的某些人被挖去浩鑫,. 於是同樣作法的主機板就出現在XPC上。. 2) 其實你可以去罵沒關係,遠翰的老闆人蠻nice的。. --. 我閉上眼睛 看不見自己 卻看的見妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.22

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔@2.0)時間16年前 (2007/09/01 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
當初在內政部XX署工作就罵過了,客服皮皮的也叫不動…. 尤其是聽到下面這一件事就覺得浩鑫不輸給宏碁... 「前置音效插耳機進去後面喇叭輸出就聽不到聲音是「喇叭接觸不良」」. 「會當機就重灌啊.. 我們不是有附光碟,放進去光碟機就會回復了...」. 一生氣直接重買一批電腦,把XPC全部丟到的倉庫堆起來
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁