討論串狂殺的隨身碟啊~~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者mokinbat (教練我想買鍵盤啊~~~)時間17年前 (2007/02/01 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
隨身碟最近真是身價暴跌啊......... 全國、順發、燦坤紛紛拿出來拼價格........... 現在看報紙最大的樂趣. 是翻翻燦坤和全國電子的全版廣告. 看看威剛1g又被砍到剩多少了=_=. 一個月前看599............. 好便宜?. 我才跟我同學笑說"一定會再掉". 前兩天看...
(還有170個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者emilwu (我在這裡)時間17年前 (2007/02/01 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
隨身碟速度有快有慢,這個價格差很多,. 我一個多月前買一個4G隨身碟,200倍速(33MB讀/22MB寫)的,要價2400,. 同時間有1600的4G隨身碟,但只有12MB讀/2MB寫,所以價格有時候還是有差. 另外,是三年保、兩年保、或是終身保以及是不是伸縮還是有蓋子等等,. 價格上都會有差異~.

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者YouCantGetME (資工特級香腸攤)時間17年前 (2007/02/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
要管的電腦太多了= = 又散在各地. 考慮到網路限制跟$$.... 一般的VNC軟體都是全畫面壓縮或是動態部分壓縮後傳送. 但remote desktop可以把視窗等windows原有的東西做訊息傳遞. 到使用端再依這些訊息重建畫面. 不用把整個視窗擷取成圖再傳遞 類似向量圖. 一個視窗壓成圖跟傳座
(還有461個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者costbook (antitheist)時間17年前 (2007/02/01 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我現在比較喜歡SD卡+USB讀卡機,. 因為有防寫功能,又可以拔拔插插的. 記得幾個月前買1G隨身碟的時候,. 一個還要990,而且買回來第四天就不見了.... PS.. 寒假前還在背包摸出一片3.5磁片,. 用學校的電腦還讀得到耶. 我自己的電腦連3.5磁碟機都沒了. --. ``我和C語言最靠近

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者ChampionHare (冠軍小兔@2.0)時間17年前 (2007/02/01 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也喜歡這個,不過話說回來,也很容易弄丟。. 話說露天的搜尋是不是爛掉了,想買個安國的拇指碟讀卡機結果按半天啥都沒有... (也有可能本來就沒在那邊上架..) =.=. --. Fireworks by $ONY - http://ChampionHare.blogspot.com. My Blog
首頁
上一頁
下一頁
尾頁