討論串[請益] 新手組裝電腦
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者sway0000時間17年前 (2007/01/22 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄此文章主要是. 硬體版版主似乎此文在之後兩篇馬上制定新版規(第11條). 我希望他不是專門針對我下手,希望是我自己想太多. 如果版規對人不對事,我打算很嚴肅考慮罷免他. 我想我的聯結都是自己親手製作的資料,應該無不妥吧. 作者: sway0000 (sway) 站內: digitalk. 標題:
(還有1277個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2007/01/22 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我大概說明一下. 看來s板友與o板主應該是勢成水火了-_-. 我想我勸應該是沒用了,但請討論時,火氣不要太大。. 之前在組務板有判決,談論罷免並不好找適當的地方PO文. 尤其是會影響到正常板務的進行。. 鑒於本板是整合性的板,若要進行罷免討論,我提到是可以暫時用這個板。. 不同的角度,當然會認為不同
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者evilmask (奕之華)時間17年前 (2007/01/22 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然兩位有所爭吵,但還不至於勢同水火吧。. m板友對於這篇文章與o板主所制訂的板規有什麼樣的看法?. --. http://www.talkdigi.net/. 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ. 另,DIC數位影像創作入門班要開課了,歡迎報名. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/01/22 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道O板主突然新增板規的原因. 不過那應該算是"站規"等級的東西了. 不需要特別公告新增板規也有其效力. 我個人猜測公告原因. 只是在提醒某些已經違規的人. 至於是誰.......... 我沒有被害妄想症. 也知道我有幹過那些事. 也跟板主沒有深仇大恨 (雖然對他管板方面有意見...不過那只是想
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者oijkue時間17年前 (2007/01/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
本來我是沒有在看這個板,不過既然有人來向我通報,. 還是來回一下比較好. 首先就私人方面,我和某s板友壓根兒都不認識,. 只是因為在板上惡性的用推文攻擊其他板友,違反板規被處罰之後我才對這id有印象. 另外關於今天新制定板規這回事,我更是哭笑不得. 這是前幾天某板友(若他願意的話,有需要隨時可以出來
(還有424個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁