[問題] 中華的網路斷線....

看板digitalk作者 (找不到此人暱稱)時間12年前 (2011/09/01 06:28), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
小弟我 以前本身是使用有線電視的BB網路 大概用了4~5年有了吧 每次颱風一來 如果電視不能看了 網路也跟著遭殃 今天7月 因為姊夫也要用網路 跟家裡的人協調好 煥中華 (其實也是因為太慢了 6M而已@@) 想說煥中華應該會好一點了吧? 沒想到換好不到2個月 網路會在凌晨莫名奇妙的斷線 以前用有線電視的BB網路都沒有這樣的問題 大概每次段都斷2~3秒 然後又正常了 有時候想掛網 忽然給我斷線 這讓我有點受不了@@ 數據機都沒問題 而且也換不到2個月就常常這樣 我用筆電測試 大概每次都是在凌晨4~5點斷線 請問一下 這樣是正常還是.....? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.176.55

09/01 20:18, , 1F
不正常..你是三天會斷一次線還是每天斷??每天斷的話要打去

09/01 20:18, , 2F
報修..如果是三天斷一次的話..去申請固定ip來用..浮動的三

09/01 20:20, , 3F
天會換一次ip..http://service.hinet.net..這邊下面有連結

09/01 20:35, , 4F
不固定 幾乎1~2天就會斷一次 ..