看板 [ digger ]
討論串[建議] 給豬哥亮的建議
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者tihsllub (no man's land)時間15年前 (2009/08/11 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候就是聽豬哥亮的「嘉慶君遊台灣」長大的(沒錯,小弟我年紀有一把了),. 很高興看到豬哥亮復出開新節目。. 看了兩集,總覺得有點怪怪的,好像老豬的tempo和調性跟目前常見的綜藝節目不太合。. 比如說,豬有時用太多老一輩才認識的明星撲梗,年輕人(我算嗎?)不易融入。. 而且,豬的強項在於輪轉到不
(還有415個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者dagoma (阿盛)時間15年前 (2009/08/11 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實不會不太合啊?蕭敬騰還不是跟著說了很多的廢話XD 但是效果很好。. 不過我更想解釋成:就是因為豬哥亮很特別,所以大家特別愛看。. 你看看那精美的收視率,年輕人不見得不易融入吧?. 有點晚播倒是真的......好多人都在抱怨==. 他已經很發揮了,(他的台語真的很道地). 聽不懂老豬的台語...應
(還有68個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者goddora (哆啦神)時間15年前 (2009/08/12 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 其實如果同樣的節目內容. 就算換成吳宗憲或是臺面上任一主持人. 都不可能比豬哥亮主持的還好. 看看 吳宗憲在有線頻道和侯主播主持的節目就知道了. 類似這種歌唱+訪問的"純綜藝"節目. 本來很容易冷場 有看過的就知道. 吳宗憲在這個節目比我猜還難笑很多. 從這點完全可知豬哥亮主持功力之深厚. 吳
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者allenthu (人生數十寒暑轉眼像雲煙)時間15年前 (2009/08/13 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法是不必去搞那些有的沒的,反而應該回歸以前餐廳秀的味道,因為現在綜藝. 節目越做越像,自超級星期天之後一堆玩遊戲為了搞笑而搞笑到後來的談話性節目,. 必須做出市場區隔才能長久,請些以前秀場老歌星來唱唱歌訪問加演演短劇外加不必. 去管NCC把豬哥解封印就行了,就像費玉清的歌聲一樣不需要去唱流行歌
(還有476個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者proteiny (xox=kisshugkiss)時間15年前 (2009/08/14 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
我相信大家看到豬哥亮跟新一輩藝人有點隔閡的狀況他自己也一定知道. 自己丟出去的梗 居然回不來 就像你講笑話卻沒人笑一樣尷尬. 民視之前就有回應一些報導 這幾集主持的快慢不太平均 都是在測試. 豬哥亮重回演藝圈 不僅提供年輕觀眾新選擇 也讓喜愛豬哥亮的老朋友回味. 幾年沒見的老朋友或是和新認識的朋友.
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁