[自介] 大家好。sorry剛剛忘記自我介紹

看板digger作者 (阿撒布魯)時間13年前 (2011/02/13 23:59), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
▄▅▆ ▎▁▃▄▅▅▄▃▂ ▇▅▃◥◣◣ ◣ ◢◤ ◥ ◣ ◢ ▂▄▅▆▇▆▅▄▃▁ ◥◣◥▌ ◣ ◥◣ ◢◥◢◥◢◥◢◥ ◤◢ ◢ ◢◤◢◢ ◥████◤ ◢██◣◥◣ ◤◣ ▇▆ ◤◣◤◣◥ ◤ ◢██▆▃◥██◤ ▃█████◣ ◢◥◢ ◥◢◥◢◥ ◥██ ██◣ ████◣◤◣▇▆▅◣◤◣◤ ◤◢◤◢◤ ◤◢▂▃▂◥◤◢◤◢◤ ◥◢◢◥◢ζ ◢◤◤▂▃▄▅▆▆▅▄▃▂ ◤◢◤◣◤◣▉▇▆▅◣◤ξ ▉◥_◤◢███████████◥◢◥◢◢◥ | ◤ ◥██◤ ◥██▊ ◣◤◣◤◣◤◣ █▊ ██▉ ▌ ◥◥◢◥◢◢λ ▌ ◥◤ ◥◤ ██▊▎◢▆◣◥█ υ◥◣◣◤◣ ◤◤ν ◣◥ ▇▆█ ▅▆▇ ◢◤◢◤◢█◣◥◣◣◢▃◢◣▋◢▎◢ ◣ ◥▅▃▁ ▁▃▅◤◢◤◢██▋ ◥◣\◥███████ ▅▃▂▃▂▃ ▁▂▃▄ ◢███◤◢◣ ﹨◥◤◥◤◥ ◥◤◢▊ ﹨ ▍ / ▄▃▄ ◢◣ ◥▋∕∕∕/∕ 台大批踢踢實業坊telnet://ptt.cc |∕∕/by ﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ ╱∕/|﹨ kencunning12 1. 「豬迷id」:ahsabulu 2. 「豬迷暱稱」:戀母胸罩龜(不要笑我啦>"<) 3. 「豬窩」:總愛獨自龜縮在角落,處處可為家 4. 「豬年齡」:到了可以為救災出力的青春年華 5. 「豬星座」:巨蟹囉 6. 「豬美食」:賣噹噹 7. 「喜愛豬哥亮臉部哪裡」:我喜歡胸部欸>"< 8. 「喜愛豬哥亮哪句話」:冷涼卡好 9. 「對豬哥亮有什麼期待」:希望他節目早上五點有重播 10.「對豬哥版有什麼建議」:希望版主能好好管理,不要亂刪文>"< 11.「請說一句對豬哥亮想說的話」:因為龜龜我才會來你這個版欸 雖然豬大哥因為欠債風波而銷聲匿跡,但他最後還是勇於認錯 挺身而出,這一點真的是值得我們大家效仿,學習!! 而豬哥亮隨機反應的幽默常常令我捧腹大笑, 比之前有人偷穿他媽媽胸罩還穿反這件事還好笑, 而我覺得麥當勞可以跟豬大哥合作,這樣比較貼進台灣本土風格 想必麥當勞一定會聲名大噪進而成為鄉民們相約見面的好所在!! 最後,我愛豬大哥!!我愛龜龜!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.201.195

02/13 23:59, , 1F
版本是豬板

02/13 23:59, , 2F

02/13 23:59, , 3F
板主帶頭鬧板 你也是嗎

02/13 23:59, , 4F

02/13 23:59, , 5F
先推 不然要心虛鎖囉

02/13 23:59, , 6F
cd

02/13 23:59, , 7F
說好的50字呢?