[心得] 無敵CD-951感覺很差!!

看板dictionary作者 (智邦生活館)時間5年前 (2019/03/30 17:36), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
現在已經很少人在使用電子辭典了。 我上一台是CD-869,大約是2009年買的。 直到目前都還可以開機使用,我對這台沒有甚麼不滿。 2019年1月我收到無敵舊換新的email,也不知道哪根筋不對就買了! 一台舊換新價格5000元,結果一收到產品,馬上就有問題!! 光是拿在手上就感覺到裡面有東西在滾動!!零件根本沒有鎖好!! 稍微搖一下就會有聲音出現!! 我馬上寫信給客服,結果還要自己花80元寄去台北給他們修理!! 之後他們回電說是因為電池沒鎖好,所以才會這樣。 當他們第二次寄給我時,我才正式開始使用。 結果也是問題百出。 第一、開機時間非常慢,無法即開即用。 第二、每次開完機後,已經設定好的時間都會跑掉,變成不正確的時間。 第三、與已經買10年的CD-869相比,使用起來感覺電池的續航力好不了多少。 第四、產品外型設計不良,常常打開就會夾到手指。 第五、最後讓我很爆發的是,某天早上我臨時要查幾個單字, 結果查完第一個單字才沒幾秒要查第二個單字時,竟然就自動關機了! 我受不了了,當天早上再一次寫信給無敵客服。 之後他們就派快遞先將我原來買的無敵收走,並要求所有的包裝盒跟配件都要。 過幾天後說換一台新主機給我,但是只有主機換一台, 外包裝盒跟原來的配件都還是第一次買的。 我收到後也很傻眼,原來買的是2018年製造,結果他們換的主機是2017年製造的!! 我再猜99.99%也是別人退貨的整新品,隨便修一修後寄給我的。 從頭到尾花了5080元!!浪費了來往的時間!!買到別人退貨的整新品!! 真的無敵電子辭典的時代已經過去了~~ 一個東西沒人用以後,這間公司就開始爛了~~ 誠心建議大家以後不要買電子辭典了,萬不得已也可以考慮快譯通~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.210.175 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/dictionary/M.1553938612.A.57F.html

09/04 22:56, 4年前 , 1F
說真的 每家電子辭典的時代都過了 快譯通連電風扇都賣