[問題] 比較 MD6900 和 MD2200~~~

看板dictionary作者 (胎~~~)時間13年前 (2010/09/18 21:45), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟最近想買一台電子辭典 因為現在大學常常用來查醫學的字 所以想從MD6900 和MD2200來挑選 兩者價差大概一千塊~~~ 我除了查字典之外可能還會用到 看電影學英文的功能~~(V-seacher) 而這兩台都具備 只是螢幕大小差了0.8吋~~ 我想問一下4.3和3.5吋看電影的話會差很多嗎?? 1.解析度兩台有差嗎?? 2.這兩台最主要的差異在哪裡~~~?? 3.MD6900因為是去年出的~~~不知道看電影 查字典 會不會比MD2200處理要慢~~?? 4.比較推薦哪一台呢?? 希望有用過兩台的大大能幫我解答這些問題~~ 感謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.240.138

09/18 22:00, , 1F
MD7000已經出了喔

09/18 22:06, , 2F
買MD6900 到不如買7000 廳櫃姊說好像多了一本字典的樣子

09/18 22:27, , 3F
那麼MD7000比MD2200多出了什麼功能呢??

09/18 23:16, , 4F
不過MD7000 超出我預算太多了XD~~~

09/21 14:48, , 5F
我也比較推MD7000,影音教材較豐富多了看電影學英文支援的

09/21 14:49, , 6F
影片格式也比較多種MD6900跟MD7000硬體規格和下載內容相同

09/21 14:50, , 7F
MD2200跟MD7000字典相同若要影音強就選MD6900,多一本辭典

09/21 14:50, , 8F
就選MD2200