[問題] 無敵CD315和快譯通MD501哪一台好呢?

看板dictionary作者 (小淨 >///<)時間16年前 (2008/06/15 16:17), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問一下 無敵CD315和快譯通MD501哪一台好呢? 昨天去遠百看 覺得兩台都不錯 功能好像也差不多 兩台都開價 3990 我主要的需求是平常看原文書的翻譯 還有出國對話怕不通的時要用的 還是有沒有別台可以推薦我呢? ps.有人知道正貨哪邊有便宜的價格嗎? 謝謝 -- ┌┌┬╮┌╮ ╒╕* 請多多幫我灌水唷~ .╒╕ ┌┌┐┐┌┌┌ ├┤ ┌┌┌┌╮┌┬╮┌┌╮╪╪** .╪╪ ├┤││├┤│ ├┤ ├┤├┤│├┤│╰┴╮ http://www.wretch.cc/album/myjings ╰╯╰╰╰┴┤╰┴╯ ╰┴╰╯╯╰┴┤╰─╯│╪* .╪│ ╰─╯ ╰─╯ .*` 這是我的相簿 ^^ ** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.104.2

06/15 18:51, , 1F
315 有人開3200

06/15 20:34, , 2F
可是我看到是台南還新竹的價耶 ^^" 我在台北

06/16 11:57, , 3F
我在拍賣也有看到3200,賣家在宜蘭

06/16 14:36, , 4F
剛剛吃飯去全國看一下,他們推薦快譯通503,501好像

06/16 14:38, , 5F
功能差不多,最重要的是便宜又好用,想敗一台