[問題] 請問有無敵CD328的版友?

看板dictionary作者 (喔耶)時間16年前 (2007/10/10 22:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
9/24買了一台無敵CD328 一直用得很順手 不過就在颱風那天 玩了一下"遊戲天地"裡的象棋 才玩一下就 "當機"了 畫面完全不動 只好拔電池重開 這就算了! 今天要查一個單字 因為查不到就去"專業字典"裡查 我輸入prenegotiated 結果查不到 等很久 畫面跳出"最接近字"我只好選它 結果....當機! 屢試不爽!(我用這個字試了三次) 都只好拔電池! 當機時我按了後面的reset 結果現在我開專業字典時他竟然變成 "請連接本公司網站 下載ON-line service內容!" 連遊戲也這樣! 不能用了!= = 怎麼辦?? 我在燦坤買的 還能換嗎? 現在也沒有專業字典了!(嗚嗚...) 那這部分要怎麼辦啊?? 有版友願意試看看輸入這個字也會當機嗎? 我是覺得即使沒這個字也不能當機吧! PS.結果這個字應該是pre-negotiated,請不要罵我英文差= = 也因為如此我才能測出它會機呀! 感謝大家!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.139.197

10/10 23:48, , 1F
請參考我1062篇的文章 不知是否是一樣的狀況?

10/12 14:19, , 2F
查過了 沒事XD 只是查無此字而已 不過這個字...事前協商ꄠ