[問題] 請幫我推薦一下要無敵還是要快譯通@@

看板dictionary作者 (李大飛)時間17年前 (2007/07/03 06:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
小弟我最近要換翻譯機 現在手邊這台是快譯通 LD-9800 應該是五六年前買的吧 不知道他跟無敵比起來如何 但覺得他的介面是還蠻簡單使用的 認真的爬了一下文發現 推薦無敵的人比快譯通的人多@@ 不太知道原因為何@@ 小弟是因為最近要考托福 未來可能會出國讀研究所 所以才興起要換翻譯機的念頭 因為想增強字彙解讀能力 所以希望在查(漢英英漢)單字的時候 能有較多的同義字 如果有同步英英就好了@@ 解釋多元 例句多是更好的@@ 還有就是想知道有沒有哪個機種 是可以看PDF檔的,因為小弟這邊有些資料是PDF檔的 (雖然說好像是PDA才會有的功能,但還是問一下XD) 另外就是我有去看過兩大網站的下載專區的東西 看起來快譯通的東西好像比無敵多元 但不知道實際上有下載過這兩網站的plus的大大 覺得裡面的東西是否實用 還有啊 我會比較prefer電池式的啦(當然不是重點) 如果續航力能撐較久為佳 另外小弟未來會就讀的應該是設計為主的研究所 但不知道有沒有這方面的專業辭典........ (我這樣看一看似乎是沒看到~Orz) 至於購買預算倒是沒有一定 主要是要字彙完整 解說豐富了@@~ 就請大大幫我介紹一下了....<(___)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.154.93

07/04 01:25, , 1F
一般只有txt檔 pdf很難吧 連doc都不一定有了

07/04 10:27, , 2F
快驛通的英英很爛

07/04 14:03, , 3F
我是覺得無敵的例句很爛,但我試的是四年前的機器@@~

07/04 14:04, , 4F
讓我看起來像給一般國中生看的..不知道現在有沒有改進..

07/04 14:05, , 5F
另外想yuki99,哪台有支援txt檔啊@@?~無魚蝦也好XD