[問題] CD-828 的價格?

看板dictionary作者 (純粹的蔚藍…)時間17年前 (2007/01/14 04:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
自從我的CD-XX那台老古董壽終正寢過後, 我就一直帶著輕薄的帶哈電族闖遍所有可以帶翻譯機的考試, 的確是很輕薄啦,不太佔包包空間,不過字彙也輕薄的可以, 基本上帶了有時候根本等於沒帶,很多字都是查不到的, 所以我決定過年後要敗一台強一點的…囧rz 最近看了CD-828,也跟同學借來使用了幾天之後, 畫面我還蠻喜歡的,外貌也是,然後就問了很多價格, 不過如果是舊機換新機,大概都在 $6900 ~ $7990 之間, 我對這些價格沒有什麼研究,以前都是笨笨的買了就算了, 不想一直當冤大頭啦,太貴也花不下手。 剛剛看了其他篇的推文,有人說只要 $5200 耶, 跟我問的價格算是差很多…還有其他的價格嗎? 我對購買這些電子產品大概只知道燦坤不然就是全國電子了, 其他都很模糊…有人能指引個方向嗎?我想買便宜啊。 --  文字有我想表達的表情  在我的掌心 平淡無奇的文字拼湊下  變成幸福的標誌 痛苦的烙印    我深信… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.218.205

01/14 10:26, , 1F
勸你買服務吧!這種東西各店家差價便宜不了多少的 ><

01/14 20:08, , 2F
你看到5200應該是CD-326的價格吧!

01/20 14:56, , 3F
請問您6900的價格哪裡問到的?