討論串[公告] 暑假聚餐
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomingoo (衫菜)時間16年前 (2008/06/08 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
各各學校什麼時候放假阿. PO一下時間吧. 底迪要請客. --. http://www.wretch.cc/blog/oomingoo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.13.147.9.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i19890813 (a478632)時間16年前 (2008/06/08 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
各各學校什麼時候放假阿. PO一下時間吧. 飯我可以請 但是錢要自己出(洩常停). 6/29 6/30 7/1 7/2 7/3 7/4 7/5 7/6. X O O O O O O O. (6/29以前我都不行 所以我就沒打= = 前面可以的自己加吧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者qoojack (菜ㄅㄛˋ )時間16年前 (2008/06/08 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
各各學校什麼時候放假阿. PO一下時間吧. 飯 我(底迪) 可以請 但是錢要自己出(洩常停). 6/29 6/30 7/1 7/2 7/3 7/4 7/5 7/6 7/7 7/8 7/9 7/10. 底迪 X O O O O O O O. 阿博 x x x x x x x x x x x x. --
(還有203個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者i19890813 (a478632)時間16年前 (2008/06/10 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
各各學校什麼時候放假阿. PO一下時間吧. 應該有部分人會忙營隊,所以直接問在七月中好了. 7/11 7/12 7/13 7/14 7/15 7/16 7/17 7/18 7/19 7/20 7/21. 阿博 x x x o o o o o o o o. 底迪 o o o o o o o o o o

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者pillow119 (枕頭119)時間16年前 (2008/06/14 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
各各學校什麼時候放假阿. PO一下時間吧. 應該有部分人會忙營隊,所以直接問在七月中好了. 7/11 7/12 7/13 7/14 7/15 7/16 7/17 7/18 7/19 7/20 7/21. 阿博 x x x o o o o o o o o. 底迪 o o o o o o o o o o