討論串[心得] 好久好久沒完...還值得玩嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者momokocat (淚)時間15年前 (2008/10/30 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯啊..... 話說我沒完勁舞已經半年了.... 現在才發現原來有這個版(不常玩BBS). 大家交流的感覺很不錯. 讓我又有想玩的衝動. 不過. 當初讓我放棄的原因太多. 讓我有一點不想再碰. 滿地外掛. 大帝.小雞.女僕.女王...... 大家瘋狂刷明星.任務. 雖然也有真的很強的高手. 可是還是
(還有40個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohyeaah (..)時間15年前 (2008/10/30 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
掛還是很多.. 習慣就好. 不過說真的找ptt版友而也沒比較好. 因為一堆手動跟掛一樣強的... 話說回來. 最近可以期待一下 熱舞online 的新改版 "勁來熱舞". 新增勁舞模式. 由於是同一間原廠公司做的遊戲 所以各方面都幾乎一模一樣. 我猜可能連舞步都一樣八. 但由於是新改版 所以掛可能還

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sophitia (ξ靜心ξ)時間15年前 (2008/10/30 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
我有去玩熱舞的大陸版..超舞. 只能說 雖然 舞步、服裝、髮型 勁舞有的 超舞都出了. 但是,看上去的整個感覺還是不對啊Q Q. 不過,還不錯玩就是了啦~"~. --. 喜歡是淡淡的愛愛是深深的喜歡. 人不會因為獲得許多愛而得到人生意義.... 卻會因為多付出愛而越肯定生命的價值.... --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nick1627 (Moment孟軒)時間15年前 (2008/11/03 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
不值得. 原因:你不管到哪裡都是一堆人開著外掛在刷明星. 你不管跟誰跳舞都永遠都輸. 好,不論輸贏,也不論什麼. 單純想跳. 嗯!. 不好玩. 越來越多不符合人體工學的舞步出現. 讓遊戲的變的更無聊. 飄~~. --. 有那麼一點後悔,但是卻無法回頭. http://www.wretch.cc/bl
首頁
上一頁
下一頁
尾頁