討論串[問題] 請問玩勁舞團的電腦配備
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者GF (Jason)時間17年前 (2007/01/18 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
我最近幫妹妹組一台電腦. (之前她都是用爸爸的電腦玩 內建X200 RAM 512MB). 新組的電腦 是用 M55plus S3G (RAM 1G) 所內建的顯示. 我妹說 玩起來就有點LAG. 最近兩天她說變的比較糟糕 一直玩的很遜 因為一直LAG的關係. 有人也用這塊內建顯示去玩勁舞嗎? 會不

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nick1627 (一字軒)時間17年前 (2007/01/18 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
如果你主機板是新的板子,玩勁舞團不會LAG. 上面那台內建X200的明顯不夠力. 會頓,CPU也提供一下你的型號吧. 如果是賽揚的CPU就免不了頓了. 正常來說FX5500左右的顯示卡就可以玩勁舞團很順了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.86.8

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者neardreams時間17年前 (2007/01/18 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
勁舞對配備需求其實相當高…. 尤其改版後應該很多人都會感到比原來更不順暢. 試過幾個配備玩勁舞的結果…. 1.. SP2400+. DDR 512MB. FX5500. 2.. SP2200+. DDR 512MB. MX440. 3.. P4-3.0E (478). DDR 512MB (32MB
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者layzer (雷哲)時間17年前 (2007/01/18 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 基本上我舊電腦配備. P4 2.4. DDR400 1G. MX400. 你沒看錯. 我用mx400可以跑得很順. 然後系統的問題. 我也不用講我灌了什麼. 只是大概比我筆電常駐程式再稍微多一點. 最起碼的就是. BBS常駐、MSN, Yahoo! Messenger常駐、foobar20
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neardreams時間17年前 (2007/01/19 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實玩的時候 稍微注意一下. 會不會有時候頓一下 頓的時候硬碟燈會亮著或閃不停. 越嚴重就和RAM的關係越大. 改版前我的sp2200 + MX440也可以很順呢@@. 自從那次大改版後...連930(超3.75g)+1950+2g ram都跑不順= =. 驅動試了N版 系統重灌N次. 不過C2D
首頁
上一頁
下一頁
尾頁