討論串[討論]版胞服
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者gkgkgkk (...)時間18年前 (2006/08/07 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
就穿壽服吧.... 還是要換運動服.... 整套不用配.... 既便宜又實在.... 還是說有人想配?. 就穿壽服啦.... 這個月穿壽服.... 有助於身體健康...抓P抓到爽.... 壽服?好不好!. XDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nightplume (闇鴉~風)時間18年前 (2006/08/08 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
我近期貼幾套我自己選的服裝. 來讓大家選選看這樣O_O. 因為最近出了幾套帥氣又便宜的衣服~. 不過女性那邊 , 有沒有人願意幫忙搭呢??. 傳聞空姐能者多勞 , 希望能夠幫忙呢^^. --. 在人生的旅途之中 人總是尋尋覓覓他那另一瓣貝殼. 有人很幸運一找就找著了 有人終其一生就是尋找不到. 或者

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nightplume (闇鴉~風)時間18年前 (2006/08/08 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
應該是我記錯了O_o....... 聽說最近改成空姨...(不是我說的>"<)原則上就是搭全套 (上衣以及下褲). 需不需要跟男生搭情侶 , 我倒是沒想過耶.... well , up to you~. 總之希望能搭出風格來 ( 例如: 很誘人的 , 台客的). 不過其實好看為主啦....因為大家都
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qsacimi (我領體育服了沒?)時間18年前 (2006/08/08 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
基本上全套或半套. 我覺得都可以. 便宜的衣服大家應該都能接受吧. --. 下次男生們來個學生之夜吧. 有一件3500$的夏日襯衫. 很像學生制服. 帥哥們可以繼續擁有自己想要的頭還有褲子(我特別鍾愛我的花花褲). 請不要鞭打我ˊ ˋ. --. 如果有帥哥可以當 誰還願意當豬頭勒!!. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁