《中篇小說》Future In Dancing CH5

看板danceforever作者 (帥)時間15年前 (2008/09/27 01:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
CH5.跑! 找了一間泡沫紅茶店,艾莉娜跟我便坐了下來。 「要喝什麼呢?」眼前的女孩子實在太漂亮了,我顯得有點害羞。 『我不喝,你喝就好,我請客!』她笑著說。 「不好吧!我是男生,這種小錢我來吧!」 『你忘記我的錢花不完嗎?』 「是是,但讓我展示一下紳士風度吧!」 艾莉娜依然笑著搖搖頭說她不用喝。 飲料來了, 「為什麼你不喝阿?」  很單純的疑問,卻是揭發真相的關鍵。 磅!的一聲,紅茶店的窗戶被一塊拳頭大的石頭打碎,一群染金髮的 不良少年拿著西瓜刀向我們衝過來,店內的客人四處逃竄,尖叫聲不絕於耳, 店員趕緊拿起電話報警。但我想警察還要幾分鐘才會到吧,我跟艾莉娜才剛 跑到店外就遇上對方了。 衝第一的那個對著我劈頭就是一刀,我還來不及反應時, 艾莉娜已經搶先擊中那傢伙的鼻樑,速度極快、動作完美、力道強勁, 對方立刻倒地不起。 「哇靠!妳...武術高手?」我忍不住心中的驚訝 艾莉娜沒有說話,只對我微笑了一下。 說時遲那時快,另一個穿紅衣的男孩拿著鋁棒擊中艾莉娜的後腦。 鐺! 鋁棒彎了..... 紅衣男孩傻眼,我更傻眼! 艾莉娜抓住紅衣男孩的手,『喀啦!』紅衣男孩已跪在地上抓著脫臼的右手大叫。 後面還有一大群人衝過來,艾莉娜微笑著說:『我並不是什麼武術高手。』 說完,她單手抓起了一台摩托車,往那群人甩了過去。 接著艾莉娜抓起我的手往人群外狂奔:『再不走就來不及了,被警察抓到很麻煩的。』 我們沿路狂奔到位於西門町某處的地下停車場去,艾莉娜的腳步慢了下來, 像是在思考什麼。 看著一輛全新的RX-8,她說著:『就這台了!』 不知道用了什麼方式,車門已經解鎖,艾莉娜跳上駕駛座時,車子便發動了。 我還搞不清楚這是怎麼一回事的時候,『上車吧!快!』 時間的緊迫已讓我無法思考,只好上車了。 此時眼見那群人要追上來了,艾莉娜催足油門往前一衝,我們又回到大路上。 只見艾莉娜不斷的抄小路狂飆,確認完全脫離那些人的追捕之後,我才開口: 「妳最好說清楚,這究竟是怎麼一回事!!」 『我是機器人。』 (這是作夢吧?現在是拍魔鬼終結者4?)               真相,遲早會來。                                                           CH5.END -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.123.56

10/01 14:49, , 1F
囧...

10/06 00:39, , 2F
一直想猜他是阿飄一一|||

10/07 06:23, , 3F
哪時會有下集= =?

10/16 22:08, , 4F
囧...

11/02 14:37, , 5F
原PO是阿宅

11/02 23:28, , 6F
囧 我很少在家耶~ 這當兵時候寫的