[心得] 入團後的心得!!

看板danceforever作者 (逛版亂買斷手指)時間17年前 (2007/09/17 01:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是 櫻田實和子! 我改名了,現在叫 嗆★賤人絮 因為入了"賤人團"!! 會入團的原因就是朋友介紹的朋友 然後大家志同道合的,這種感覺真好! 目前團內的人數不多,大多都是很熟的~ 只有幾個新進的還不太熟,但沒關係! 我們都是親切的好人^^ 也因為入了團,大家都很有向心力! 應該說團長很有魄力嗎?! 把每個人弄的服服貼貼心甘情願的跟隨他(L) 雖然大家能湊在一起的時間不怎長 幾乎都是假日才有機會玩很久 可是感情是一天比一天好Q_Q 終於知道為什麼許多人都會想入團了! 除了有個安定落腳的地方 有人能安慰分享聊天 還能增加對遊戲的好感度! 原本我不喜歡玩的鬥八也因為團員而慢慢的能按到幾個 原本我很嫩的反八方 也因為大家的相互磨練而進步了一些 嗯~很棒的感覺!! 不過有些團收到後來太大團 A不知道B B不知道C的有點慘 雖然小小團也不錯 人賤人愛啊(L) 祝大家遊戲愉快^^ -- + SHICAT + 櫻田實和子 + + http://blog.pixnet.net/shicat + -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.114.110

09/18 00:18, , 1F
有.我知這團.拿鐵/妖..都進去了 orz

09/18 01:25, , 2F
哇,你是誰!!!>///<