[自介] ★午夜◆靳〞

看板danceforever作者 (渴望)時間17年前 (2007/08/11 10:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位熱愛勁舞團的版友們 來點名嚕!!!! 請務必用下列標準格式哦 請大家踴躍回文哦*^___________^* ============================================================================== 《伺服器名稱》:邱比特 ============================================================================== 《ID》 :★午夜◆靳 ============================================================================== 《想說的話》:其實我之前有貼自介說,不知道為啥不見了,系統種族歧視?? 我是玩小黑人的啦,從一開始玩到現在已經快一年了, 完全沒升級過 囧..((沒錯我5級)) 最近超迷跳情侶,昨天終於爬到25心的記錄了(雖然是110的歌) 話說我的程度.. 100-120的歌=變態,120-140的歌=正常人,140以上的歌=死 (哼哼,想看B&C不停找我玩快歌就對了XDDD) UP:常人眼中的白痴,從頭到尾都在罰站 8K:120以下勉勉強強 囧...是那種按到140~ 9段的會高興一天那種程度 唉 領舞:大概強過90%的人吧..((因為這模式90%的人不會玩XDDDDDDDDDD)) 希望大家跳情侶記得找我,每天都在找房,好累阿....... ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.116.116

08/11 13:07, , 1F
有玩八情嗎.最近狂在a5玩八情XD

08/11 13:08, , 2F
要跳情侶跑A5那裡是情侶房大本營Q Q