[自介] 突然發現到的@@

看板danceforever作者 (只想做你的守護天使)時間17年前 (2007/05/28 18:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位熱愛勁舞團的版友們 來點名嚕!!!! 請務必用下列標準格式哦 請大家踴躍回文哦*^___________^* ============================================================================== 《伺服器名稱》:邱比特@@" ============================================================================== 《ID》 :*教堂〃靜ㄦ ============================================================================== 《想說的話》:@@不知道說什麼        不過請多指教囉!!        基本上我都玩超快歌= =|||        不過玩到限在都不想在過任務= =        因為根本是噩夢= =(小小聲說我29了不過好像又快升級ˊˇˋ) ============================================================================== -- 當秋天來臨的時候 你要我笑著去愛去擁有 就算是在短暫的溫柔 能重逢這仁慈以足夠 可知道有些是有些人 停留在發生的那天不肯走 看時光的殘酷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.48

05/28 21:31, , 1F
一 一a很眼熟 我有認錯人嗎??

05/28 22:24, , 2F
好眼熟XD.不過我認識的好像是耶穌@@?

05/29 01:38, , 3F
我也覺得很眼熟內 XDDDDD

05/29 08:31, , 4F
眼熟啊啊啊啊啊XDD

05/29 18:24, , 5F
我有那麼出名嗎= =?怎麼都說我眼熟阿= =