[自介] nEwFreeStyle

看板danceforever作者 (楓飛雲舞)時間18年前 (2006/08/28 13:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位熱愛勁舞團的版友們 來點名嚕!!!! 請務必用下列標準格式哦 請大家踴躍回文哦*^___________^* ============================================================================== 《伺服器名稱》:(邱比特) ============================================================================== 《ID》 :(nEwFreeStyle) ============================================================================== 《想說的話》:各位舞林高手大家好<( ̄︶ ̄)/ 小弟我還是一個勁舞嫩嫩= ="" 因為小弟最近想在學校辦個勁舞小比賽~特地來到貴寶地取經... 果不其所然~在這邊挖到不少寶...呵呵~還希望各位以後不吝指教^^ 至於常出沒的地方...沒有固定~大多在進階趴趴照^^~ 很多模式都不會玩= =...因為沒太多時間能研究~哈哈 如果有人對比賽活動很有經驗~盼請能指導小弟我~在此先感謝囉^^ ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.199.119

08/28 13:22, , 1F
沒關係 , 我也是嫩嫩..一起加油吧QQ

08/28 19:17, , 2F
樓上的騙人 = =+