[心得] ....我不是外掛../ \|||

看板danceforever作者 (蘇菲提雅)時間18年前 (2006/08/23 23:54), 編輯推噓9(902)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天下午..剛好看到勁舞辦了新手大賽= = 我就進去了.. 因為早上自由的大賽我有參加。 所以我知道...會有人洗頻,所以不理他,我跟朋友即時聊。 我也知道,時間到了,在平常新增房間的那個按鈕那裡。 會出現參賽按鈕要按>< 按了後,不久,就會自動被分到各房間開始比。 然後,各房都取前三名,這樣慢慢打,打到剩下那位。就是第一名.. 因為都是隨機的,所以我就很害怕... 因為我中午的剛好是動感8K.配上120的歌...所以,我輸了 這次進去,很幸運的..動感4k.因為是新手,所以是92速度的.. 所以,我就4k開8k打~ ~|||..因為我下午無聊都在玩這個。 後來..成績出來了...我第一名,然後打了四十幾萬.. 第二跟後面的都二十幾萬的樣子..就很high啊Q Q. 結果...就在出去,等第二場開始... 我被踢了= =||||...就出現一個什麼c++程式還是什麼..我就被踢了. 然後..我朋友說..你會不會被誤認是外掛,所以被踢掉了..~ ~|||| 接著..他就狂笑.. ......後來,我重連要進去那個比賽伺服,我就再也進不去了(泣).. 4k打8k...4xW..本來就是正常的/ \||| 而且,我還有連5..跟一直連1 P麻Q Q. 鳴鳴鳴orz -- 喜歡是淡淡的愛愛是深深的喜歡 人不會因為獲得許多愛而得到人生意義... 卻會因為多付出愛而越肯定生命的價值... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.115.47

08/24 00:05, , 1F
看不懂= ="

08/24 00:09, , 2F
看的懂

08/24 00:11, , 3F
他應該是說他去比賽~結果分數太高~被當成外掛~用程式擋住

08/24 00:12, , 4F
結果被踢出來以後想再進去都進不去~代誌就是醬~是嗎?

08/24 00:15, , 5F
對..超想哭...我難得贏了第一回合..

08/24 08:31, , 6F
講半天 結果推文2句話解決 XDDD

08/24 10:23, , 7F
><

08/24 11:34, , 8F
我去比賽那個..比到12強被淘汰..囧...死小白洗畫面= =

08/24 11:37, , 9F
那 等5151要比賽時 我去廣播亂好了 好HIGH 耶~~~~~~~~~

08/24 11:38, , 10F
我要用廣播跟所有版胞告白一次 哈哈哈~~

08/24 14:54, , 11F
囧...MI姐還真愛HIGH呢= = 尤其是鬧我超HIGH