[其他] 我在學服裝,徵舞蹈服裝合作舞者

看板dance作者 (lifelover)時間11年前 (2012/10/23 00:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
hi~ 各位舞林高手大家好~ 叔叔我 今年32歲~ (不好意思再說 小弟我 了...) 住台北,上班族,興趣廣泛~ 多年前稍碰過服裝製作~ 也買了設備~ 但也多年沒碰了~ 最近生活無聊,今天又報名了服裝製作課程,想要重新把服裝學好!!!!!! (前幾個月是學皮包製作...) 因為開始學服裝總是從裙子及女裝開始教起~ 加上我還蠻喜歡看(聽)韓國女子團體 動感、性感 MV~ 所以想尋求合作的女性舞者~ ( 基本上我跟女性舞者是不同的生活圈... ) 合作的模式,初步構想為: 您當我的模特兒,我為您量身訂做服裝~ (配合我的學習進度) 然後您穿我做服裝,隨意幫我跳一段舞, 配合服裝展現 動感 或 性感 ~ ( 我想舞者應該放得開~) 時間應該只要30~60秒,或是您要跳久一些~ 我想錄影,然後將影片放在我的部落格或FB~ 展示我做的服裝~~ 您也可以藉此宣傳您自己~~ 如果您喜歡我做的服裝,就送您囉~~ 我也略有接觸攝影 ( 主要拍自己做的食物,不是拍SG那種 ) 如果在拍影片之餘,您想練習拍照也OK~ 我也略有接觸音樂,如果您有搞創作,我也有設備~ (但技術待加強~) 如果過一陣子我的技術越來越好了,會做的衣服就更廣泛囉~~ 屆時您也可以自行設計款式,我免費幫您製作~~ (有些材料若太貴就要分攤一下了:p) 或是您想藉由服裝來賺些錢也可討論~ 有興趣的版友就請與我連絡吧:) 請盡量用我的電子信箱: lifeloverdiy@yahoo.com.tw 我BBS的信箱快滿了~ 我的部落格: (目前跟服裝沒太多關係~) http://blog.xuite.net/lifelover/lifelover 感恩 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.147.40

10/25 16:49, , 1F
推!!!不錯!!