[徵求]銘傳大學都防系創意啦啦舞老師

看板dance作者 (草尼馬)時間13年前 (2010/12/29 01:30), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位老師大家好 我們是銘傳大學都市規劃與防災學系系學會 每年銘傳大學校慶創意啦啦舞是大專院校中有名的活動 明年是銘傳大學54周年校慶 活動日期為3/18預賽3/19決賽 希望能在1/9前找到檔期ok的老師 因為希望徵求到能從2/11可以開始帶學生練習2/16開學後晚上能夠來校帶生練習的老師所 以比較希望是學生教練會比較方便(這部分可以再商議) 我們學校注重的是”創意啦啦舞”而非”競技啦啦舞” 所以想請街舞風格freestyle ( locking funk 機械(非popin) jazz)的老師 預算為1萬5左右 其餘的內容可以等接洽過後如老師有興趣再行討論 若有興趣想詢問的老師可洽 MSN:aa25801470@hotmail.com 信箱:aa25801470@hotmail.com 中華:0910962687 威寶:0973853106 桃園銘傳都防系 曹同學 連絡時間大約為下午5點過後較為方便 也可以請老師們寄信到信箱~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.102.4

12/30 03:14, , 1F
挖嗚...一萬五很難請得到老師喔以貴校的編排規模而言...

12/30 22:43, , 2F
如果價錢的部分老師不能接受的話可以等接洽後再行討論

12/30 22:44, , 3F
希望有機會能夠跟老師們討論^^

01/07 03:54, , 4F
我也是銘傳的幫忙介紹友介紹費嘛~XD

01/08 20:39, , 5F
同學~拜託幫忙一下~