[徵伴] 台北徵HOUSE LOCKIN POPIN FREESTYLE HIPHOP…

看板dance作者 (tekno & trance￾ ￾ )時間15年前 (2009/04/17 22:11), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
不好意思 標題打太多舞風了 其實是因為我練舞真的蠻廣泛的 所以對很多舞風都很有興趣 高中是熱舞社...大學跳比較少 目前在台北當很年輕的男性上班族..... 在公司沒人知道我以前是熱舞社.... 尾牙被拉去跳中東肚皮舞還被評為超強...... 我比較擅長的 已經有點瓶頸的 FREESTYLE LOCKIN HIPHOP 中等的想更上一層樓 POPIN HOUSE 最近開始關節退化的 BREAKIN 有去過工作室 一小時的課就拉筋拉了三十分鐘... 有時老師教的舞步太零碎 變成純記憶動作... 每周都會看到一些熟面孔 但是大家一跳完往往作鳥獸散 希望在星期天的晚上 台北市中心 找個地方可以看到月光或是小室內場地 請大家分攤電池費 或是找到能插電的地方 一起交流舞蹈 可能是2個小時不會很久 自己帶自己想喝的飲料 跳累的就看別人跳 想學的就請別人教 想分享的可以聊天 也可以做一些舞蹈的遊戲之類的 像是即興一分鐘 或是看別人battle 希望能找到4~5個一樣想單純享受跳舞樂趣的人 (限台北) 先徵個一年份 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.126.253

04/18 00:09, , 1F
很有幹勁

04/18 01:27, , 2F
推屁股學長

04/19 00:30, , 3F
等我明年考上台北大學!

04/19 14:37, , 4F
等我今年九月退伍 可以先報名嗎? 哈

04/19 20:54, , 5F
好奇這樣子練舞的時候該放什麼音樂 咿哈

04/20 00:30, , 6F
報名~~~3樓想要考北大??