[心得]Dazzle學了一期的感想

看板dance作者 (xx組,我來了)時間16年前 (2007/11/27 23:45), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 13人參與, 最新討論串1/1
再一週就結束在Dazzle的課程 心血來潮+喜悅興奮難耐 於是浮上來跟大家分享這7堂課(目前)的感想 先來說一下跳舞的經驗 雖說高中曾參加過熱舞社 可是自認經驗為零= = 怎麼說 高中時很熱情的加入 卻因為本身的舞感不佳 社員也不算少 老師沒辦法顧慮到那麼多人 (老師上課總是很冷漠跟嚴肅) 於是就在一陣人潮洶湧中被淹沒了 那時感到十分遺憾 想要學舞的熱情 因種種原因被擊退 ex.無法融入社團 老師的教學 沒被選上演出,結果邊緣化...問題等等 升上大學,想說換個環境 希望能夠好點,於是又加入了熱舞社 沒想到,這次的問題也沒有減輕 大學的人數眾多 整個韻律教室被塞得滿滿的 看不到鏡子,也不曉得自己在跳什麼 有時候甚至連老師都看不到了 不過讓我欣慰的是,這次的舞蹈老師人不錯(搗蛋老師) 然而,實在也是因為人太多 老師無法一個個糾正 進度始終無法跟上(我韻律感真的不好啊= =這樣仍很想學) 所以又再次被擊潰 以為自己就再也沒辦法鼓起勇氣學舞了 然而,兩個月前,看到dance板有Dazzle的團報 心一橫,決定再給自己一次機會,衝了... 據主購學的經驗,讓我在開課前安心不少 以下就進入正題啦 Dazzle不大,可是我覺得這樣大小的工作室還滿溫馨 跳完舞,也有紙杯供應溫水飲用 教室有兩間,乾淨整潔 每次上課必須要穿著乾淨的鞋子進入(這點很不錯) 洗手間如果沒記錯的話有5間的樣子 可以在裡面更衣...等 我上的是Channy老師的new jazz入門 一堂課是1個半小時 前20分鐘左右暖身 之後約15~20分鐘是基礎律動 休息個5~10分鐘 再來是排舞課程 8堂上完後,會有個全班的展演 (下星期就來了= =有點緊張@@) 每每一堂課上下來,我都有充足運動到的感覺 第一天看到Channy老師 老師的柔軟度令我驚奇...(怎麼可以這樣凹來凹去@@) 我根本就是老骨頭...怎樣都凹不下去 此外,第一天做完暖身後 有種快要死掉的感覺(除了大學體育課外,幾乎沒在運動的我) 我覺得暖身很徹底,光暖身就流很多汗了 (比社團的課程好太多.社團的暖身實在少得可憐) (自以為8堂上完會瘦很多,不過公館太多食物...Orz) 更讓我印象深刻的是 Channy老師人真的好好 可能也是因為小班制的關係吧 老師總能顧慮到每個人 而且都會慢慢的教導跟糾正 感受不到以前在社團被老師的冷淡對待 讓我這個實在很沒有韻律感的人 感動到眼淚都快要滴出來 進度對我來說也不會太快 每次都有複習 有任何問題可以馬上問 老師會很細心重新教一次 老師上課也都笑笑的 讓我在一個半鐘頭裡 跳得十分開心 (就算舞感差,有時候不能馬上跟上,也曾懷疑老師會不會os:這個學生舞感也太糟) 就算是這樣 我每次上完課,都持有非常好的心情 並且課後也會盡量練習 期待下次課程的來到 總結: Dazzle是個好地方,Channy老師超棒 能在那邊無憂慮且快樂的跳舞 實在是太好啦 P.S 1. 前幾週老師似乎感冒了?聲音怪怪的,希望趕快好起來 2. 小小的祈禱 希望下星期的展演順利 (阿門) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.211.253

11/28 01:15, , 1F
請問一班大概是幾個人一起上呀

11/28 08:13, , 2F
推 一直以來也都很想寫心得 但是看很少有人po課訊活動以

11/28 08:14, , 3F
外的文 於是就只貼在自己的部落格

11/28 14:05, , 4F
我們班多的時候會達到10人(全員到齊?)

11/28 14:05, , 5F
有人請假的話大概會少到5~6個,不過平均來說是8個左右

11/28 18:44, , 6F
哇好棒喔

11/28 18:57, , 7F
推啊推啊:) 超喜歡Channy還有dazzle的老師們說♡~

11/28 18:59, , 8F
原po成果展加油喔!

11/28 22:32, , 9F
好重質的感覺喔... 羨慕^o^

11/29 15:04, , 10F
很不錯的工作室 請問成果展什麼時候?在哪啊?官網找不到

11/29 17:21, , 11F
其實只有自己成員在教室展演而已XDD 大家想太大了 XD

11/29 17:39, , 12F
是因為太少人貼心得分享 才會顯得廣告文較多 討論板不應

11/29 17:40, , 13F
以廣告為主 這樣是非常浪費這個板面的 歡迎大家多多發表

11/29 17:41, , 14F
看舞學舞練舞編舞及升學相關的心得分享 板主若滿意的話

11/29 17:42, , 15F
手動連推賞優文 :P

11/29 17:58, , 16F
我也覺得Channy老師的課收費合理,課程紮實,地點超近XD

11/29 17:59, , 17F
我也是在朋友的推薦下去的,也很滿意:)

11/30 22:22, , 18F
我愛Channy也愛小江

12/01 02:05, , 19F
看小江老師的影片很感動捏

12/04 02:39, , 20F
用合購去上真的是賺到。

12/08 06:36, , 21F
嗯 看完以後 更要好好照顧社團學弟妹了= =''

12/08 16:30, , 22F
推channy和小江(大心) 雷鬼好好玩~

01/15 09:34, , 23F
我以前在DAZZLE當過工讀生 超喜歡那邊的!!!!