[心得] 小陸老師的locking課 真的好玩耶~

看板dance作者 (愛死)時間17年前 (2007/05/04 00:35), 編輯推噓10(10013)
留言23則, 7人參與, 最新討論串1/1
我以前 ~超久以前還算很勤著練舞(好幾年前吧) 但後來以前交的男友 非常討厭我跳舞所以就中斷很久 !最近才又開始回來跳...但畢竟以前跳舞的朋友 很多也聯絡不到,自己跳也是ok 只是覺得常會卡到...看到舞蹈教室林立於北市~ 想說那就上課玩玩,學一下順便當健身o.o'' 雖然網路上可以找到滿多相關資訊 但每個老師的風格和教法也都不盡相同, 這些總是要自己上過後才會感覺得出 到底合不合適自己! 當然我還是會問問些版友或是有在跳舞的朋友 認為哪個老師 教得不錯啊 或是風評如何 不管怎麼說 這些都是大家會討論~想把那個圈圈縮小 到我想到的範圍內!!剛好在版上遇到位很熱心實力又很好的女生 -小猴子.. 我跟她說我喜歡的舞風是什麼 ~popping啊 locking啊 free style啊 不過裡面 我最不熟悉是locking ...到底上哪個老師 哪種style locking好都沒概念.... 我有看到她跳舞的一些影片 ,真的跳得很好耶o.o 所以她才介紹我她是跟小陸學的~ 畢竟剛回來跳舞 還是很膽小的 有同樣是女孩子的小猴子推薦我 我就去上看看 反正不喜歡下次也不一定要上 就當去體驗^o^...結果第一次跳發現意外的好玩~ 我整理一下我上了他四堂課的心得....(一個月) 小陸老師我上的是他在MOB開的locking課程 一星期一天 不過他的課似乎比較是算中級到進階 可能要有點基礎才能跟得上 舞風是funky old school的original locking ..(我覺得比較難喔@@) 他的locking動作比較複雜點 但保證跳起來很有成就感和enjoy it ^o^.. 另外我覺得他教的分解動作算很細心 很容易學起來 只是整套舞跳的話 我還是會亂啦(記排舞沒那麼強啦 笨笨的) 但分開跳都ok的 XD...所以我覺得至少我學得到東西 本來只是跟著學 上星期的locker party 我去看才看到所謂"真正的locking 表演" sofunky真的超棒耶 也看到小陸老師的真本事...@_@ (因為平常只看過他教舞沒怎麼看他表演過 當然我自己也懶吧 沒去翻影片) 但現場看時真的覺得好酷喔o.o 小陸老師的locking真的很perfect ... 我自己上了一個月後 真的覺得他教的locking很不賴耶 我會想持續練 順便給對locking有興趣的版友 推薦一下小陸老師~ 每星期三晚上9點 有興趣的話可以來看看先^o^ 地點在小巨蛋對面o.o南京東路上~在7-11附近的地下室 ((不過我私底下也不太希望太多人 教室不太大 @@ 所以推給那些有基礎或不錯的了 想能更進階的版友~~ 要是想練基礎班 也可以自己找老師問吧 ~希望能更多喜歡locking的朋友來同樂><)) -- http://www.wretch.cc/mypage/lovedie7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.130.78

05/04 09:05, , 1F
超級推小陸!!!小陸人超好又教的很棒!!!

05/04 10:15, , 2F
小陸很可愛~但是我還是比較喜歡大鈞style~但兩個都很棒!

05/04 10:39, , 3F
^o^我剛好是喜歡小陸的風格 不過其他老師也是很棒的~

05/04 10:42, , 4F
大均老師的我也想找機會去上看看o.o...
※ 編輯: LoVeDIE7 來自: 220.132.130.78 (05/04 11:25)

05/04 15:14, , 5F
愛姊..我這個月要去上alumi老師的girl's style poppin

05/04 15:15, , 6F
好玩在一起來吧 :)

05/04 23:52, , 7F
...嗯 時間要跟我說 今天- -loose超多人 多到看沒有.....

05/05 01:25, , 8F
推愛姊locking !

05/05 03:38, , 9F
蠻推上週的Locker Party 不過那天怎麼大家都很悶...

05/05 07:36, , 10F
o.o那我推ntddt popping ...

05/05 07:36, , 11F
simplemow大..^^因為有表演啊 the coin sofunky太利害了

05/05 07:37, , 12F
像我這種笨笨的lockin'還不強的都嚇傻了o.o''不敢跳....

05/05 07:38, , 13F
小猴子在女生裡lockin'算很帥氣囉 都是被點名才敢下去跳

05/05 07:39, , 14F
當天高手太多了*_*..加上嚇死人表演.....嗚...........

05/06 08:18, , 15F
呵呵,大家都不錯啦(我跟阿拳都覺得大家平常跳的比較好)

05/06 08:19, , 16F
Lockin Pa大家好玩就好,我們搞小團體的行為是不可取XDD

05/06 15:28, , 17F
小團體o.o''..我覺得不會在乎這個也沒特別感受耶..^^..

05/06 15:28, , 18F
但看到好多利害的人覺得好棒~因為我是新手~所以很多高手

05/06 15:30, , 19F
或團名我都不知道 只知道有表演the coin ~sofunky..

05/06 15:31, , 20F
希望這個月的...一樣可以看到很多locker~

05/06 15:32, , 21F
simplemow大 也希望你再來喔...

05/07 02:21, , 22F
大概是歌的問題吧 都有點偏soul的

05/07 02:21, , 23F
不過有下去尬舞就滿high的阿 很多人都只在旁邊看