[問題] 想請問各位學長姊關於影視設計系

看板cute作者 (王凱開)時間8年前 (2015/12/16 19:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位學長和學姊你們好(鞠躬 你們覺得影視設計系如何呢? 我是今年高三準備要考統測的學生了 簡章發下來發現中國科技大學有這個科系 可是他好像是這一兩年新開的資料也比較少,所以不知道要去哪裡問相關的問題(擦汗 以下有幾個問題還請學長姐幫忙解答((辛苦了 影視設計系的分數大概多少呀?(統測影視群) 影視設計系的師資、設備如何? 如果真的想要來推甄這個系 有沒有甚麼特別需要準備的東西? 台北校區和新竹校區的差別在哪裡? 大家建議是要報台北校區還是新竹校區呢? 而且我有發現核心通識大家好像都有日文課耶,這是為甚麼呢?(好奇寶寶XD 還有最後一個問題(揍 中科帥哥多嗎(欸欸離題了喔 希望有影視設計系的學長姊可以來幫我解答(拜託拜託 謝謝各位(鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.127.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/cute/M.1450266912.A.DF6.html

12/17 01:26, , 1F
可以去他們粉絲團問問看喔~

12/19 11:39, , 2F
我同學說選日文是因為英文爛不想再碰= =

12/28 00:12, , 3F
台北資源比較多,可是我沒看到台北有收影

12/28 00:12, , 4F
視新生……

01/15 02:37, , 5F
影視是第一屆哦~從我們數媒分出去的~~

01/17 22:50, , 6F
瞭解