討論串[分享] 放棄路更寬
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者nivi6462 (刺鼠)時間11年前 (2012/12/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
上面討論提到了怎樣叫會做生意,. 我有點想法..... 最近我們放棄了兩個大概是連續購買三五年以上的客人,. 其實也不算放棄啦!. 不過就是不再同意他們硬凹的折扣.... 案例一是一位台灣的小姐... 他一直是網路購物,. 早年給過他一個折扣的code,發出的時候也有說明那個折扣是一年有效,. 不過
(還有1692個字)

推噓16(16推 0噓 27→)留言43則,0人參與, 最新作者IkutaZen (要加油喔! ^^)時間11年前 (2012/12/28 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近這幾篇文章,還真是心有戚戚焉。. 尤其是這篇標題下得太好了,忍不住跟版友們分享一下自己的經驗。. 小弟家中是在山區經營一間民宿咖啡館,春節期間總是特別忙。. 大約3年前開始有位客人X先生,每年過年都會訂大約20人的房間。. 去年過年時,因為景氣不好客人沒很多,只有X先生一組人。. 他們要求2
(還有1641個字)

推噓-11(21推 32噓 158→)留言211則,0人參與, 最新作者zzxzero (zzx)時間11年前 (2012/12/29 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
我自己也是開店做生意的. 也在機車店老闆那篇回文說了他不會做生意. 你這篇文 我推你們的用心服務 但還是想講一句如果開民宿是想賺錢 你們做錯了. 客人說這樣做生意會斷尾說的沒錯. 但如果你們不是為了賺錢 推了是會比較開心 但不算會做生意. 連續3年每年20人 總共60人次的消費 一個人用1000來算
(還有5717個字)

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者IkutaZen (要加油喔! ^^)時間11年前 (2013/01/07 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,身為民宿的第一線服務員跟半個經營者的角度,. 來看你的這篇回文,說不生氣一定是騙人的。. 但我不會像你一樣一直用"呵呵"來顯示自己有多利害。. 解釋道理總是很累人也很耗時間與精力,. 但你這篇文章中實在是太多臆測式的贅字與門外漢的見解,. 我只好假裝我的怒氣消失了,來稍微解釋一下。. 另外如果你
(還有2945個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁