討論串[分享] 貪小便宜的人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 27→)留言40則,0人參與, 最新作者jour時間12年前 (2012/02/08 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟朋友msn,他傳一張照片來,. 他辦公桌上堆了一堆starbucks的奶精球,還疊成金字塔,. 問他怎麼那麼多,. 他說他同事常常去買,就請同事順便抓一把,. 我:(不可置信)用不到幹嘛抓. 友:有用啊,都有用。. 正好今天我要去starbucks,. 友:幫我抓一把. 我:好…(雖然說好,但
(還有392個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kexi0711 (寧願我負人)時間12年前 (2012/02/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我打工的餐廳是把衛生紙放在櫃台上讓人自己抽. 有些人一次抽一堆的時候我們會默默盯著他看,有些臉皮薄的就不會再犯了. 有一次遇到一個女生也是站在前面狂抽,抽出來還折好繼續抽下一張. 她旁邊的男性友人明顯是被我們看到不好意思,就跟那女生說. 「好了啦...你每次都抽一大堆但是都沒用那麼多啊」. 只見那女
(還有429個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者wactony (山賊王)時間12年前 (2012/02/08 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前去吃午餐去好市多時也看過. 洋蔥區那頭工作人員正在補被掃光的洋蔥丁時. 我就看到一個阿姨問工作人員說,可不可以整包給他. 不然一半也好. 工作人員苦笑跟他說: 我還要在這邊工作,而且有攝影機在看. 阿姨等工作人員離開後,拿出在點餐櫃檯要的錫箔紙. 再把剛剛補的半包洋蔥打包回家. 阿姨好威阿!!!

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者aoLivia (吐司布丁娘)時間12年前 (2012/02/09 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前都看過某報紙刊登的食譜. 印象中好像是花小錢準備XX大餐的. 他大喇喇地寫著. "便利商店免費索取的XX醬 0元". 雖然說現在的媒體不意外. 但是.... 某些人可能會認為. 連報紙都這樣寫. 便利商店的醬料是任何人都可以拿的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁