討論串[心得] 小孩就不能來餐廳吃飯嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者icyqq (眼淚人)時間15年前 (2009/05/21 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天中午遇到讓我很尷尬的客人,. 一對情侶進來沒有訂位,. 不巧的是之前現場來了兩組PARTY,. 一組15人一組17人都沒有訂位一下子二樓滿了,. 一樓只剩下很小的小圓桌跟兩張六人桌,. 因為後面還有訂位所以很抱歉請情侶先暫時坐一下小圓桌,. 雖然男生一直執意要六人大桌但也已經告知有訂位且上組客人
(還有452個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者iamserene (我的娃娃不見了)時間15年前 (2009/05/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
講到小孩子.... 前幾天去家附近的爭鮮迴轉壽司. 只有我一個人 服務生就想把我塞到一家三口的旁邊. 椅子都拉好了 只等著我坐下去. 我連忙拉了隔壁的另一張椅子坐下來. 和那家人隔一張椅子(就是原本服務生拉開的那張椅子). 用餐期間 那戶人家的小女生 不停的跑上跑下 尖叫. 要不然就是整個人爬到椅子
(還有216個字)

推噓24(24推 0噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者shllwe (JuStaNorAnGe)時間15年前 (2009/05/24 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文 吃~~. 我在餐廳工作 看過一個非~~常酷的媽媽. 一個媽媽帶著二個小孩 都長得很可愛. 都是小男生 一個大約十歲 一個幼稚園. 小哥哥非常的乖 送水上菜的時候還會跟你說謝謝. 小弟弟本來也滿乖的 但是大概是前菜吃完就飽了吧. 開始大爆走 一下跑去廁所玩沖水 被哥哥帶回來坐不到十秒. 就衝到別
(還有311個字)

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者ilovecanna (女兒)時間15年前 (2009/05/24 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
之前去花蓮玩,回台北時火車上來了一個很正的辣媽(很年輕不到35吧)帶著兩個小孩,. 辣媽忙著放行李,兩個小孩一男一女(大約5~7歲吧)在旁邊打鬧,. 過沒多久男的就哭了,女的開始尖叫,我開始頭大(看來是沒得睡了今天). 想不到.... 辣媽邊放行李邊跟兩個小孩說"安靜一點",. 小女生聽到之後沒再叫
(還有83個字)

推噓18(20推 2噓 66→)留言88則,0人參與, 最新作者TCHCJackal (1段2巷3弄4號5樓6房7床)時間15年前 (2009/05/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
生平第一次扁小孩,就在去年(店是我開的). 持續30分鐘,兩個小孩(約5歲)在店內持續追逐且尖叫. 爸媽都不到30歲..... 都已經跟他爸媽說了....還有其他客人也.... 老爸說: 不要在亂跑囉...給我乖乖坐好.... 媽媽說: 要乖乖喔....... 通通靜止不到2分鐘,再繼續衝來衝去,尖
(還有753個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁