討論串[分享] 逛夜市遇到的殺價行為
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者juicyjill (風蕭蕭兮易水寒~)時間15年前 (2009/05/20 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
5月初的時候,我下去高雄一趟找朋友玩~. 週末晚上當然是要逛夜市啦~~~. 就在吃飽喝足之後,我們開始逛服飾攤位,. 相中一攤專賣雪紡紗的,就開始挑衣服啦~~. 不過因為款是我沒有很愛,打算走人的時候,. 來了兩位瘦瘦年齡看起來跟我們一樣是大學生的女生,簡稱A. 從袋子裡面拿出來一件洋裝,然後態度有
(還有350個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者kccerica (秋蟬)時間15年前 (2009/05/20 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
我是遇到類似這種行為. 我們是賣冰的 一開始的特價優惠一碗25 拿截角來再便宜5元. 好了 優惠期間過去了. 優惠期間過後的第五天..... 一個老歐巴桑來買冰. 料都挑好了後 突然跟我說. 老歐:一碗20吼. 我:20? 沒哦~ 現在一碗30哦. 老歐:阿我剛剛來還是20 那A現在就30阿. 我:
(還有319個字)

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者lain (凌音)時間15年前 (2009/05/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我在銀行服務,看到這讓我想起今天碰上的一個客人. 來買港幣,進來就說,我要買港幣4萬很多,匯率算我優惠點.... 我看掛牌是4.282,剛好掉到4.281,就跟客人說 給您4.278. 結果他說了 4.25....我就說 啥!? 4.25 什麼意思 (第一次碰到殺到這麼扯的..). 他就說,算我4.
(還有264個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者midsummer072時間15年前 (2009/05/21 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~. 老闆娘的回答,還好吧~. 夜市耶!!ㄧ件沒幾百塊~需要什麼服務態度~. 只能說在那種地方,東西物美價廉最重要~. 100塊牛排 跟 王品牛排 的差異吧~. 態度並不一定是最大的決定因子~. 至少奧客不太會去夜市喇賽~. 為什麼????. 因為會被打槍~慘一點被趕出去~. 至於衣物類的不給退
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁