討論串小孩子一定要教
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者club89 (我是壞壞鬼)時間16年前 (2008/08/11 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
po這篇文章時,我的心有點沉重重地. 怎麼說呢?. 就是我今天下班的時候,. 騎著摩托車往回家方向走. 經過長長的大街小巷的時後,. 繞過一山又一山高的建築物. 尤其是放暑假期間. 我家這條街幾乎都有小孩子. 我騎車都特別小心點. 騎得慢慢的..... 剛好住在我家附近未滿六歲的小弟弟. 一邊吃小龍
(還有428個字)

推噓41(41推 0噓 4→)留言45則,0人參與, 最新作者sondarphone (好冷阿)時間16年前 (2008/08/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章我就想到我同學的遭遇.... 話說我同學某天坐火車,在火車上遇到一個年輕媽媽帶著她的小孩。. 小孩大概五六歲吧,一上去就在那邊一直嘻鬧,很吵就是。. 我同學想說算了,反正他媽不管不要太over就好。. 接下來,那小弟竟然拿手上的爆米花丟我同學..... 一直丟...然後嘻嘻的笑....
(還有282個字)

推噓28(28推 0噓 3→)留言31則,0人參與, 最新作者sivis (sivis)時間16年前 (2008/08/14 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為以前聽同學說她去家教的經驗. 傭人都不敢管僱主的小孩的 , 管了反而會挨罵. 所以在公共場合遇到不管教小孩的年輕女子. 我都會在心裡暗想著 "阿~~她應該是傭人吧" 來安慰自己. 可是有一次我不小心把自己心裡的os講出來了. 我獨自搭區間車出門. 同一個車廂有兩個小孩 , 應該是兄弟之類的. 在
(還有218個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者redsbox2230 (上了賊船就要認真當海盜)時間16年前 (2008/08/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚到家樂福去採買中元普渡要拜拜的東西。. 因為家樂福並沒有限制小孩不能進場,所以賣場到處都可見小孩的蹤影。. 昨天,敝人僅是一名消費的客人,但看了某些孩子的表現,. 敝人真的覺得,孩子的教育真的要儘早~. ====令人搖頭情形 PART 1 ====. 在零食區,有個年約五、六歲的小弟弟,站在品客
(還有727個字)

推噓34(35推 1噓 26→)留言62則,0人參與, 最新作者vivi22544 (vivi)時間16年前 (2008/08/15 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文就讓我想到我一個白木朋友.....我非常不喜歡他. 不僅是他個性上出現很大的問題..連他的小孩都是一個家教也令人擔憂. 之前我跟他還有他小孩(2個)一起去西門町逛街..當媽媽正在逛一間店. 逛的正開心時..或許是他小孩覺得無聊吧..就去隔壁間店玩..當時隔壁間是一個髮飾店. 賣一堆女性用的
(還有1013個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁