討論串[分享] 當PG這麼久..第一次掉眼淚= ="
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者claire01 (...)時間16年前 (2007/12/09 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說,小的當PG也有半年了..有在賣場;有在百貨公司;有在記者會;有在連鎖香水店. 看過的客人就算不能說"看盡人生百態",也可以說"千奇百怪的客人"都見過了. 今天,小的在"大潤發 內X TWO"店,當起了小小的巧克力PG. 我知道這系列廣告的妹很正..我知道這系列很好吃..我知道這系列小7貴貴.
(還有712個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者churky (出國好好玩!)時間16年前 (2007/12/10 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
你應該立刻拿個十盒給他. 然後跟他說. 我覺得你應該買得起. 所以不需要提供試吃品給你的小朋友. 直接買個十盒回家吧. 對付惡人就要用惡招. 不過可能會被客訴啦. --. 要如何成為一個好的Project Manager. 除了要先天的天份後天的努力豐富的學識之外. 還需要加上完美的運氣.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者NTUfish (+ <><)時間16年前 (2007/12/10 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我爸暑假有一次去某需要年費會員卡的大賣場。. 我爸平常很喜歡喝沖泡粉的飲料,家裡的喝完了,特地來這裡買。. 正好有一個試喝的攤子是新口味的檸檬茶沖泡粉,. 於是我跟爸爸兩人到攤子前準備試喝。. 提供試喝的工讀生一次發放六小杯。. 等到他盤子一放下來,旁邊的幾個小孩衝過來,拿著兩杯三杯就跑了。.
(還有247個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者Matsuzaki (浩司君)時間16年前 (2007/12/10 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
講到小孩子啊... 上次帶我家那隻心靈相當成熟的小外甥(小一,六歲)去內湖摳死摳買特價的哈根打死,. 那時候走到冷凍食品區附近,正好有PG在炸東西(忘了是什麼). 他說想吃吃看,我就帶他湊近攤子等炸物試吃出來。那時還沒有人,我們站在最前面。. 「喀擦喀擦」等PG小姐一刀一刀剪好後,我突然看到一堆小鬼
(還有419個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁