討論串[分享] 拜託別來買
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者onesadgirl (ALONE)時間16年前 (2007/11/29 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天遇到兩個女生,. 其中A拉著B很高興地說「這個東西我用過喔...blabla..」. B聽得很心動,也跟著很仔細地看著我們家的產品。. 我馬上走過去帶著微笑打個招呼,. 然後A突然跟B咬耳朵起來,B就瞪大眼睛,. 我正在想要開口幫她們介紹時,. A就問說「你們現在這個賣多少阿?」. 我『原價6
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SunshineRock時間16年前 (2007/12/04 05:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者iressa (艾默莎)時間16年前 (2007/12/04 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
上次去逛百貨公司買香精時. 順便逛了一下旁邊的櫃子. 那時小姐也跟我推薦某一罐精華液. 問了一下價錢比網路上貴五百元左右. 當然我也老實的說了. 我還記得當時小姐這麼跟我說. 網路比我們便宜是應該的. 可是我們的服務是網路上所沒有的. 而且我們保證是公司貨不是水貨. 然後擠了幾滴按摩在我的手上. 後
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者loveseven (想玩熱血躲避球)時間16年前 (2007/12/05 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
在這裡我想問一個問題. 是否現在的服務業者要練最高境界的修養. 是不是連在心裡咒罵的心態都不應該???. 以前我有說到 我的同事像佛祖一樣厲害. 她可以完全不和客人計較 私下也不會拿客人的事情來做文章. 而我 剛踏此行時很情緒化 能做到現在也是經驗累積. 最近開始在練最高境界. 我也想當佛嗎?. 並
(還有518個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者Kakehiko (把衣服晾在Localizer上)時間16年前 (2007/12/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得,這不是澳不澳的問題. 是顧客本身修養的問題. 覺得貴. 你可以故作為難,暗示賣家你手頭緊,沒那麼多預算. 或是你就乾脆不買. 當然,如果你對這不合理的價格義憤填膺. 你可以跟旁人說這家比別家賣的還貴,不要買. 你甚至可以跟每個想要進這家店的陌生人說這家比別家還貴,不要買. 但是,你就是不能跟
(還有647個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁