討論串[分享] 不理解他的心態
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者deepwish時間17年前 (2007/08/19 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
所謂消費意識抬頭 現在部分的消費者頭都抬到天上了. 肯用鼻孔看我們已經算是福氣. 基本上都希望服務人員有通靈的本事. 不管指令給的多模糊. 稍稍不合他們的心意就去客訴. 不管客訴理由多牽強多吹毛求疵. 最後總賴一句"服務態度很差"準沒錯. 服務態度差與佳全靠個人主觀. 總之就是是非黑白隨客人說. 再
(還有896個字)

推噓15(15推 0噓 21→)留言36則,0人參與, 最新作者voltage7up (伏特加七喜)時間17年前 (2007/08/19 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
例子一這種情況我以前做百貨化妝品專櫃也遇過. 當時我們櫃上有位年輕的小姐熟客. 由於她每次跟我買東西都是買我們公司最基礎的幾款系列(最便宜的一組). 所以時間久了我也大概抓的住她的消費習慣. 有一天早上她的精華液用完了又跑來找我買. 將她要的商品打包之後她還坐在我的櫃上跟我聊了一陣子. 告訴我她這瓶
(還有199個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者voltage7up (伏特加七喜)時間17年前 (2007/08/19 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
由於上篇文章經板上各位板友提醒. 發現我笨拙的話術可能是讓客人生氣的原因. 但剛剛又想到一個奇妙的經驗. 因為我有點不太清楚這客人的心態. 也不知道她發怒的原因是否又是因為我又不小心觸到人家不喜歡的地方. 所以特地PO上來,請大家幫我指點一下. (這是討論顧客的版,詢問如何使客人滿意應該沒違反版規吼
(還有453個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mokinbat (人生..追著錢在跑)時間17年前 (2007/08/19 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
客訴「你們的態度不好」真是一種極致的表現啊......... 話說某天看到總公司傳來的文件. 客訴的參考. 某熟客投訴說服務態度不好. 友站站長只好很可憐的去問清楚發生什麼事了. 工讀生:沒啊..沒發生什麼事啊. 客人:沒啊..一切都跟平常一樣啊..只是我覺得你們都沒進步啊. 結果?. 全站上下都被

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者IFnight (小怡)時間17年前 (2007/08/20 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
這讓我想到我第一次,也還沒有第二次,去逛美麗華的情形。. 從一樓進去坐電扶梯下到B1化妝品櫃時。. 剛好那天要幫朋友挑選香水,但是從一下電扶梯就一直聞到擺攤在梯口的烤魷魚的味道. 且一直盤旋在鼻腔裡。. 讓我那天聞不太出香水的味道。. 所以上到一樓後就去服務台寫客訴單了。. 其實只是想給個建議,因為
首頁
上一頁
下一頁
尾頁