討論串[分享]名人的態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者keenset (小兒立撒兒)時間17年前 (2007/04/15 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
因為地點在東區. 所以常有名人來用餐. 有一次店裡客人很多. 已經客滿. 突然來了一大票人. 而且全部都是男生,只有一二個女生. 都長的還不錯. 就跟我說他們有14個人. 但是我客滿就是沒有位置. 以下是對話. 男:我們有14個人. 我:不好意思沒有位置. 男:丫~怎麼這樣~我們專程過來怎麼會沒有位
(還有398個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者snj (不變)時間17年前 (2007/04/15 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 忍不住想要po一個多月前發生的事情. 我還記得那天是星期六. 一開店就有客人進來. 當我正在忙著招呼客人的時候. 有個年輕男生進來說他要幫朋友買一副耳環. 我就說 嗯 那你知道款式嗎. 他說是愛心形狀中間摟空 周圍有綠色的水鑽. 我就說 哦 我知道 你等等我. 幫他結帳的時候. 那位年輕
(還有630個字)

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者iori9100 (呵呵)時間11年前 (2012/12/14 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
我之前打工的餐廳也遇到過幾個藝人. 印象比較深是4個. 天心 楊一展 王思嘉 還有一個演小三的(不知道名). 天心本人呢 滿瘦小的 皮膚很白 但態度很跩. 過去上菜收盤子都露出一副不要跟我要簽名的臉. 講話也都用命令為主的口氣. 重點是他本人很瘦小 事業線那邊感覺跟電視上落差很大. 楊一展本人就沒甚
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者PTTOnline (甲甲王國國王)時間11年前 (2012/12/15 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
之前在中山北路一家五星級飯店工作過,碰過的名人有:. 1.李登輝:. 私下看就像和藹的阿公,反而不像電視上顯得霸氣威風。話少、吃得少不太吃肉類,主要過來都是辦聚餐. 2.呂秀蓮:. 私下淡妝、親切,吃不多喜歡吃擺盤漂亮的菜色,不太叫服務生,這是去年的事。十多年前還在當桃園縣長時我媽常跟她們一起開會,
(還有412個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁