討論串[閒聊] 小奧客們都是爸媽養出來的啊...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者yihuey (@阿毛@)時間17年前 (2007/03/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我在飯店的健身房工作. 每次只要有房客帶小朋友進來就很麻煩. 因為飯店的規定是14歲以下的小孩不能使用健身器材. 但是跟客人解釋過之後. 通常小奧客的爸媽就會說:那可以看一下嗎?. 要參觀當然可以. 但是這種事情遇久了. 也知道他們進去看之後會發生什麼事. 小孩都會趁機偷玩,爸媽當然會當做剛剛我們說
(還有686個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yihuey (@阿毛@)時間17年前 (2007/03/27 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
說到澳爸媽養澳小孩. 我又想到上星期去動物園. 有家長看到用雨傘去敲猴子的籠子. 他的孫女還尖叫:阿公不要打猴子啦!!!. 但是那個阿公不知道是年輕吃過猴子的虧還是有什麼深仇大恨. 總之就是一直敲籠子. 只見猴子看到遊客靠近都以為有吃的就會靠過來. 然後又被阿公嚇跑. 接著走到另一邊還看到有小孩拿石
(還有128個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者cainwais (死貓亂尿尿)時間17年前 (2007/03/27 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果歐客=腦殘父母+白目小孩. 店家=海洋生物館. 我想到一件讓我很想罵三字經的事情= =. 話說前一陣子是旅遊淡季. 所以跟閃光兩個人跑到墾丁去渡假. 順道晃道海洋生物館看動物. 這一去讓我深刻的體會. 1.中文真的很難. 2.台灣或許碩士沒想像的多. 一堆看不懂中文的父母親是怎樣!?. [入口]
(還有516個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者yihuey (@阿毛@)時間17年前 (2007/03/27 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯!沒錯!. 我強烈建議動物園.水族館之類那種會有一堆腦殘爸媽的地方. 把犯規不聽勸的爸媽跟小孩. 關他個10天半個月. 共遊客參觀. 物種:腦殘家族. 生長地:遍佈全球. 特徵:看不懂指示標.聽不懂任何語言. 注意事項:請用力拍打波璃及使用閃光燈來吸引其注意. 歡迎使用任何東西餵食. --.

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者WarmWen (被香港下了蠱)時間17年前 (2007/03/28 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
說到動物園,我也有很深刻的感受. 之前為了無尾熊(都快不流行了才去看). 中途到夜行館時,一家子有老有少約7-8人鬧烘烘地入場. 其中2個小朋友約小四小五了,一邊走一邊打打鬧鬧. 媽媽阿姨也是像菜市場一樣嘰哩呱拉一直講一直講. 我忍不住就跟小朋友說:你們不要吵裡面動物會被打擾. 媽媽就開始尖聲放大絕
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁