討論串[閒聊]速食店不是學生讀書的地方!!!
共 36 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者happyqqsugar (快樂QQ糖)時間17年前 (2007/02/04 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
新竹中正路上的摩斯一直是我的最愛。它們家的東西我覺得比麥當勞和肯德基好吃,. 裝潢大又有舒適的沙發整個贏過林森路上另一家分店。. 常常可以看到很多學生用完餐點就直接在樓上K書或上班族在用notebook。. 而且我覺得這家店也很注重這些學生消費者,立在外面的小黑板上有時會寫一些祝學生. 考試順利呀、
(還有607個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SuperIPIS (小強)時間17年前 (2007/02/04 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那位媽媽說的也是沒有錯 我也很納悶為何很多人喜歡到速食店唸書. 學生的觀點大概是 能解決正餐 又有免費音樂、冷氣 真舒服. 那老闆大概就不高興了 本來一個中午 一個位置可以做五輪. 卻因為被一個人佔位置 一天下來只賺到一個人的錢 老闆又不敢得罪客人. 學生就接著一個一個來 速食店人來人往 吵雜
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者littlelover0 (飯店業小王子)時間17年前 (2007/02/04 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為學生在速食店讀書的行為. 嚴重地影響到. 一班要去用餐客人的權益. 所以那位媽媽並沒有錯. 只是態度太過激動. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.68.88.124.

推噓-117(14推 131噓 44→)留言189則,0人參與, 最新作者kidd0308 (小艾)時間17年前 (2007/02/04 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得學生也是消費族群呀. 我吃飽飯了我坐在那邊想幹麻是我自己的事情吧. 我今天又沒妨礙到人家. 我也不會走過去叫別人小聲一點. 能不能看的下書是我的事情吧. 跟其他人又沒關係. 在來店家也沒規定用餐時間只能多久呀. 而且也沒規定不能在裡面看書. 那請問那太太是憑什麼在那邊對學生大小聲. 意思是說吃
(還有1個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者zo4 (∩_∩)時間17年前 (2007/02/04 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
我不曉得是不是每家店的運作方式不同. 我去過的mos就有掛著這個. http://www.23hq.com/zo4/photo/1382184/view-large?album%5fid=1382176. 當然啦這只是勸導,不會來趕人. 但是導致很多人想坐下來用餐卻沒位子是事實. 之前就有遇過,讓我
(還有107個字)