討論串[心得] 我有印象的奧克。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者polyandry (一切歸零)時間18年前 (2006/03/20 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
因為從事服務業的關係,所以一個月起碼會遇到上千個客人,. 客人來自四面八方,形形色色。. 但還是有少數會讓我印象深刻的。. 有一次,飛機飛到香港,回頭的時候因為當時台北的跑道有封閉一條,. 所以常常造成飛機到香港之後地停會比較久,等待台北方面交通情況紓緩一些在起飛,. 因為如果直接飛過去台北那邊不能
(還有1866個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者katastal (雲淡風輕)時間18年前 (2006/03/20 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
哎...說到這個我也是很想哭~. 最機車的人都是念過書,尤其是放洋過的人. 我遇過ㄧ個客人. 客:[我要定北高來回.]. 我:[好的.]. 客:[我是拿美國護照的,名字要中文還是英文?]. 我:[請給我護照上的名字.]. ......(定完照例要核對行程). 我:[乘客大名是CHUANG/HENRY
(還有852個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者polyandry (一切歸零)時間18年前 (2006/03/21 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
握手~(淚光). 每次發表格的時候,就會有台灣人說,小姐,我是拿"美國護照的喔",. 那我要寫表格嗎?. 我就會問她,那你有台灣護照嗎?. 他往往會說有,. 於是我就說,那你拿台灣護照通關就好了。. 之後十之八九會被賞一個白眼。. 接著她們一定會說,. 可是,我是拿美.國.護.照.的耶!. (奇怪,
(還有334個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者konnyaku (罐裝蒟蒻)時間18年前 (2006/03/22 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
這是刻板印象吧;;;. 雖然我不是服務員只是一介台灣乘客...不過還是想說一下遇到白人奧客的經驗。. 我以前某次從美國回來飛機因為沒訂到豪華經濟艙(長途坐經濟艙真的很累). 結果坐經濟艙想說擠擠就算了。. .........結果旁邊坐了個雖然不算肥胖可是肩寬=座位寬度1.5倍的白人壯漢。. 我整程被
(還有179個字)

推噓6(6推 0噓 42→)留言48則,0人參與, 最新作者polyandry (一切歸零)時間18年前 (2006/03/22 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
這是一年會去美國24次,連續去了兩年,. 之後的心得。. 並不是聽說,也不是刻板印象。. 有部分的台灣人真的傾向於對白人很好。. 有時候簡直是太好。. 看看夜店裡面的那些英文老師,. 就知道白人在台灣真是被寵壞了。. 至於一直喝酒,我們也不喜歡客人這樣,. 當下如果你不喜歡,你可以告知空服員,. 我
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁